傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 网站征集标识,欢迎大家投票

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

网站征集标识,欢迎大家投票
选择项
方案一
方案二
方案三
方案四
方案五
方案六
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 92 人 截止时间:2036-01-15 14:33:25 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有14726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
网站征集标识,欢迎大家投票  发帖心情 Post By:2008-08-30 14:33:25

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

网站现在面向全体会员,投票选择网站标识。一共6套方案。也热忱欢迎有设计能力的会员投稿。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:04:08

根据需要,本网站准备在明年改版升级,希望大家提出好的建议和想法。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfc618
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 08:24:56

我觉得把6号的图标放在5号上面就比较好了,还有一种办法通过有奖征集的形式征集方案,可以通过一些有奖的网站免费发布

美女呀,离线,留言给我吧!
幕雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 03:57:04

我喜欢三号图标,爱的象征。

周欣然
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 05:27:50

三的图标比较有感染力,但六的整体更有时代感和亲和力,能更好的代表我们的爱心网站!

幕雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 18:38:12

luobaosheng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-09-09 14:54:17

三号吧。但线条可以再简洁一些。现在的线条复杂了,不利于作logo

guguiwei
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-18 22:46:26

我支持第六个性

juenxi805
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-19 12:18:36

我觉得3号更能体现出微笑列车的意义,大手牵小手,一路走向未来。

xiaoai850504
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-09-21 16:11:57

我现在在看看啊,觉得这些都不是很好,

比较喜欢的是4和6,但是又觉得可以更好把

4:很简洁明了,不过F的字母有点俗

6:应该是相对最好的了,可是颜色填充的不完美

期待改进

总数 33 1 2 3 4 下一页