傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → [原创] 没有拥抱 哪来微笑?(一)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有2095人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱福特
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 没有拥抱 哪来微笑?(一)  发帖心情 Post By:2017-02-07 16:46:46

因为在工作,所以我慢慢的更新。 我曾经是武汉的第一个英文国际演讲俱乐部的创建者之一,这是当时我当时的胸牌。我来到这里,当然是因为我也是一位唇腭裂患者。我在武汉口腔医院做了唇裂,腭裂手术,后面做了牙齿矫正手术。他们说,我的腭裂手术不太成功,口音也受到了很大影响。 小时候,我根本无法说话,我爸对我说他最大的心愿,就是听到我叫他一声爸爸,哪怕听到我叫他一声爸爸,他死了也没啥遗憾。我超预期的完成了这个任务,我考上了华中科技大学机械学院,这差不多是中南最好的高校,最好的学院吧。我不能说我的恋爱史,我老婆会罚我跪搓衣板的。我的妻子很漂亮,供职于BAT。如果说这是一个竞争的社会,这么多年以来,我太爱这个社会了。我不到30岁,就是一家公司的产品及技术副总。我一直对我妻子说,我希望我的一生是战斗的一生。定义产品,克服尖端技术难题,去造福人类,当然我更喜欢的表达是,征服世界。 我是多么喜欢尼采的话:最美好的食物,最纯净的天空,最漂亮的女人,都应该属于我们! 我也喜欢拿破仑:Burn It! —————————————————————————————————————————————— 我们公司有个助理,是美国人,她很热心,经常帮助东南亚,或者中国的贫困儿童。我之前一直想,等我到了很高的层次,我也会回报社会。我会去讲我的故事,让唇腭裂患者,有个榜样。也许就像论坛里人问的一样,有没有一个出人头地的人。 人如何对待痛苦,本质上决定了人与人的区别——尼采 幸福的家庭大多相似,不幸的家庭各有各的不幸。幸福时,人的表现或得意忘形,或感恩图报,或开心得没心没肺,似乎怎样都可以,怎么都无可厚非。然而如何面对自己的不幸,如何去承受苦难,及痛苦,本质上决定了人与人的不同。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱福特
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-07 16:47:07

照片发不了啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱福特
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-07 21:16:51

我的心路历程:幸福就是盲目自信,加上为此东奔西走!——尼采 我读过很多哲学的书,从康德到尼采,我特别喜欢尼采的某些观点。幸福是什么,盲目的自信,加上为此东奔西走。 母乳哺育更优?但喝牛奶长大的,能不牛吗? 唇腭裂无法喝母乳,其实我是外公外婆用牛奶和米粉,一勺一勺喂大的。牛奶呃!花钱的,那肯定就牛逼了。我小时候打架,特别勇敢,老子喝牛奶长大的!就这么一路打了过来,我表弟出生的时候,我忽然看到墙上的,母乳哺育更优!我心里暗自说道,这不科学。 我妈妈开玩笑说,我脾气很倔强,一定是喝牛奶喝的! 我就不服了,我说:“又不是黄牛!奶牛都很乖巧的啊,你知道为什么奶牛很乖,很听话吗?” 我妈问我,我答到:“因为奶牛他妈妈很乖啊” 小时候,我怎么可能不被小伙伴们笑?他们学我说话,吐舌头,学我走路(我走路也有点跛脚,对,我不仅唇腭裂,走路也有一点点不正)。我爸妈怕我受欺负,说不要让我和他们争论一些话题。我说道:他们说不过我,他们不懂这些知识,他们才吐舌头的。我内心之中,我就是读书最多,最优秀的,知识最多的人!这些弱爆的小把戏!我爸爸,在我小时候,买了厚厚一本语音矫正的书,强迫我做口音练习。我拒绝了,这不是搞笑吗?我觉得我发音挺好的! 和我妈担心的相反,我整个读书期间,都在欺负别人。我们那地方重视成绩,远远高于外表。大约到小学三年级,我算半个孩子王。做了好多坏事,不停的拆掉公园的院墙。我还把公园几米高的大竹子,拖到家里去了,路上碰到有人问我,这竹子哪里来的,我神奇十足的回答,“拣的”。后来这棵竹子,做了我们家的晒衣杆。 我还做过许多坏事,其实不乏有技术含量的,比如那个时候,Q币是可以打168电话充值的,我就偷出家里的电话,爬到树上,院墙上,找到电信的集话装置,把电话接到别人的线路上冲Q币。反正啥都玩,有些事情,我觉得太无厘头了,比如那个时候,我会一点点电脑,就去当网管。想收一些旧杂志,放在公交,长途巴士上,然后里面钉上,我们家乡公司的广告彩页。 我看到很多唇腭裂患者说自己很聪明,我猜想是不是因为很小就要动手术,吃了很多苦,神经比较早的收到了刺激,所以比一般人聪明?我人生记忆最早的时刻,是一个护士放了一个红色的棉球到我口里,然后不久又放了一个黄色棉球。好苦,特别苦。然后我就不记得了,我想那应该是麻醉药吧。 我爸妈给我买了一个机械的小青蛙,我还记得有个病友叫什么的,我实在不记得,我妈妈叫我把玩具给他玩。小时候,家里经济条件一般般,这样的手术对我们的家庭来说,负担很重,所以基本上没啥玩具。还有一个玩具就是,一个海狮顶球,玩了好久好久。 后来初中去武汉口腔医院做牙齿整形的时候,总是要长途跋涉,好几个小时,住在对面华中师范大学的招待所里。很喜欢大学那种氛围,那个时候就想在这里读书真好,以后还能当老师。当然,后面我还是去读了华中科技大学。 口腔医院对面是广埠屯,武汉的电脑城。还有电脑大世界,最上面是图书大世界。简直是太棒了,我可以去看书,逛电脑城。电脑大世界下面是美食城,里面的牛肉面很好吃!可惜每次做完牙齿整形,牙特别疼,不能吃饭的,酸梅汤是2元一杯,好好喝! 每次住在华中师范大学的招待所,大约是50元一个晚上,油漆刷的墙,自己带杯子打开水。华师里面有个陶行知雕像,我就很兴奋,你看,这个就是课本上的陶行知诶。 我觉得我可能从小就很好色,第一有意识的女性,是给我喂药的美女护士。无论是小时候,还是长大了,去口腔医院,住在华师,总要对里面的美女姐姐,一番表演,背个唐诗啥的。和我妈一起走在华师的校园里,碰到美女就会叫姐姐好。男的,就算了!也许是华师吧,有师德,有母爱,姐姐们总会冲我微笑。

mannie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-09-20 10:40:54

就是听到我叫他一声爸爸,哪怕听url]幸运飞艇走势图https://1687580.com/view/xingyft/pk10kai.html[/url] [url]双色球开奖网https://1687580.com/view/fcssq/index.html[/url]到我叫他一声爸爸,他死了也没啥遗憾。我超预期的完成了这个任务,我考上了华中科技大学机械学院,这差不多是中南最好的高校,最好的学院吧。我不能说我的恋爱史,我老婆会罚我跪搓衣板的。我的妻子很漂亮,供职于BAT。如果说这是一个竞争的社会,这么多年以来,我太爱这个社会了