傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 请问付教授 咽成形术后仍存在腭咽闭合不全怎样处理?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8031人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡恒星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问付教授 咽成形术后仍存在腭咽闭合不全怎样处理?  发帖心情 Post By:2007-08-07 15:54:16

一个小女孩,不完全腭裂,1.5岁做的腭成形术,7岁做的咽成形术,术后2月开始做语音训练,发现咽腔很小,但软腭动度差,发音鼻漏气,深吸气再吹气仅能维持1-2秒,感觉仍存在腭咽闭合不全,应当如何处理?

CUT AS YOU GO
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-10 17:42:24

这也是我曾经问道的问题,本周我还做了一例咽成形术失败的手术,很有感触。下周我抽时间再谈谈我的看法。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮妹妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-16 14:32:58

自己的错误勇于说出,很不简单!

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007-08-26 19:22:28

这才是最真实的傅教授,让我佩服和值得我们学习的。

蔡恒星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-07 12:26:44

咽成形术可以说是是腭裂手术效果不好的最后补救措施,临床医生一定要重视!

CUT AS YOU GO
fulian123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-22 21:30:03

付教授:

中南地区每年可以进行微笑列车手术培训吗?定点医院手术医生能轮流参加吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-24 23:21:18

有的。下期时间和地点还没有定。

liyanfei
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:06:16

付教授:你好,你能不能幫我介紹一家在廣東省茂名市做唇顎裂手術比較好的醫院,廣東離湖此太遠了,麻煩你了

(管理员:请到网上问诊版块发帖咨询,不要在这里跟帖咨询。这样也方便傅教授第一时间能看到你的问题)

[此贴子已经被admin于2009-5-15 9:32:14编辑过]

candylx
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:47:31

请问一下,这个小女孩最后语训有效果么?

zhangwenhai
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 09:08:33

教授你好

我家小孩刚生4天医生发现腭裂,是口腔上方有个小洞是从小舌头分开的,是属于那种腭裂,治疗最佳时期是在什么时候,得分几次治疗,对以后小孩发音,会不会有什么影响。

(管理员:请到网上问诊版块发帖咨询,不要在这里跟帖咨询。这样也方便傅教授第一时间能看到你的问题)

[此贴子已经被admin于2009-5-15 9:31:27编辑过]