傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 训练效果

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘意君
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
训练效果  发帖心情 Post By:2009-12-07 02:58:00

我认识2个说话很好的患者,都说话很好。我和他们聊了几个小时。我给他们的评估是正常人%95、和%85.但他们都没做过语音训练。相反我认识很多说话不好的患者。他们虽然做训练。但是效果都不好。有的还很差。我现在觉得训练只能改变你的错误发音方法。对腭咽闭合根本没什么改变。而影响语音清晰度的最大原因就是闭合不好。鼻子漏气产生共鸣。因为我个人觉得如果一个正常人他生理解剖正常。就算他发音方法如何的错误。。他最多也就说话不动听。最起码别人肯定听的懂。但一个腭裂患者就算发音方法如何正确。别人还是听不懂。说这么多都是废话。。。。。。没用

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:53:31

楼主说得很好,腭裂患者要想有正常的语音,还是期望医生在手术上多费心啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:35:30

说得不错,最主要的还是手术,我女儿经傅教授手术后说话跟正常人差不多了,只是多多少少还伴随着一点点鼻音,只要孩子好好的说慢慢的说就基本上听不出来了。

刘意君
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-05 05:51:51

。。人生在世有许许多多的事要做。。我现在对说通过训练能达到和正常人差不多基本没抱什么希望了。就算训练了能效果很好。那也要付出许多的代价、、现在的医生也只知道带你走弯路。总之就是能多赚你钱就多赚。有些医生根本不行却还要浪费你时间、却还说你要坚持、我以后在也不来发帖了。

韦俊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2010-01-06 02:07:02

支持楼主说的话

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-25 11:05:12