傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → [原创]我的学医生涯要结束了吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12004人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yunjing
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-22 17:04:02

如果我没有唇鄂裂,我可能是独生子女,我一定会去考上大学,多少次我梦见自己坐在大学的教室里走在大学的校园里感受着那里浓厚的学术氛围;如果我没有唇鄂裂我会去做一名军人,在军营里磨练自己的意志,英姿飒爽;如果我没有唇鄂裂我梦想自己是一位电台DJ或者驾驭舞台的主持人;如果我没有唇鄂裂我多想有一口雄辩的口才;可是我有缺陷,曾几何时我不服输,然而现实是残酷的也是公平的,我的缺陷剥夺我很多实现理想,在一次次的失败中我仿佛懂得了什么,我无法选择出身,但我可以选择怎样的活着,我的出生即是不幸的也是幸运的,幸运的是父母把我养育成人并一次又一次的为我做手术并找到了稳定的工作,在寻找自己的路上我遇见了很多善良的人们,虽然我不太满意自己的现状但我会一直积极乐观向上的生活,有理想有追求的活着,努力寻找更适合自己的位置做有利于他人的人最大限度的发挥自己的才能,我想帮助更多向我一样的人,我想帮助更多不如我幸福的人,我想帮助更多比我幸福却没有意识到的人,却不只如何做.我现在21岁是一名二线护士,业余时间学了心理学,刚学到了一点皮毛不敢炫耀,因为我依然很渺小!但愿是有用的!我的QQ:284461577

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-25 15:15:14

yunjing,请把你的电话发到我的信箱好吗?fuychuan@163.com

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunjing
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 16:15:54

傅教授,我刚看到您的回帖,很高兴,我这就把电话发到您的邮箱,谢谢!

yunjing
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 19:08:14

傅教授,您的邮箱是fuychuan@163.com 还是fuyuchuan@163.com,我用我的新浪邮箱发给你,不知您能否收到,我的信箱smileangel888@sina.com

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-02 23:57:28

fuychuan@163.com中收到了。

mlsshang
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 20:13:54

楼主,加油!我跟你一样也是一位腭裂患者,我今年刚考上研究生,我觉得自己的人生才刚刚开始,我相信努力就会有回报,我们努力,活出属于自己的一片天空。很小的时候,我最大的梦想就是长大后给那些特殊的孩子办一所学校,我相信知识改变命运,每个人都有自己存在的价值。努力!为家人,为朋友,为自己。

yoyo5212
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 11:12:55

呵呵,我也是学医的,腭裂患者,22岁,跟楼上一样的哈

dxy2008
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 12:19:31

我也是一个学医的,大四了,即将开始实习生活!希望大家都能够相信自己的能力,一定可以做得非常好的!!我们不一定非要进医院啊!可以自己选择开诊所,只要有能力,一定可以成功的!!大家一起加油!!

韦俊
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-04-20 22:28:24

不会吧?一下子冒出那么多的学医患者。难道个个唇腭裂患者都报考医学院?????

dxy2008
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-21 20:42:51

为什么不会呢?你之所以不知道,是因为你眼前看到的都是很有限的,就像一个坐在井底的青蛙,以为天空就是井口那么大一样。

我之前还以为和我一样是唇腭裂的人全国没有几个人呢,结果呢,现在才知道,原来有很多很多和我一样的人啊,原来我并不是唯一的那个不幸的人,所以,我没有理由再去抱怨什么了。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页