傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → [原创]我的学医生涯要结束了吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jacksonkit
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的学医生涯要结束了吗?  发帖心情 Post By:2008-09-15 17:17:39

老师,请容许我这样称呼吧,我是今年临床医学的本科毕业生,学医不知不觉已经5年多的时间了!!!20多年钱的我以唇腭裂患者的身份不幸地降临到世界上,于是同时迎来黎明前的黑暗,给个人,给家庭都带来极大的痛苦和悲伤,自己从小就有这样的目标,以后要做个好医生,给自己治病的同时,希望为同属于我命运的患者尽自己的一份力量!!!我也不负众望,考上本科生,今年毕业本打算从事医学工作!!可惜社会很现实,很残酷,没钱没关系进不了,更重要的是我是个患者,他们一次又一次无情淘汰我,尽管我在面试中自信满满,也是无法实习多年的愿望!!!现在我面临失业,确实现在大学生失业率还是满高的,作为这样的一名特殊的医学毕业生,老师,你觉得我的学医生涯是不是应该结束呢?还是应该考研进修医学来创造奇迹呢?还是做应该属于我们这种人生活的工作呢?请老师和网友给点宝贵的意见给我,给我一点走向光明的指引!!!!谢谢!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-09-15 21:47:20

你也太悲观了一点吧,希望找你聊聊。加我QQ:136853124

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hbzyy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-23 09:51:30

继续努力啊,不要放弃自己的梦想,如果是学历的问题你要竞争就要提高你的学历,如果是因为你先天的缺陷,你就更不能放弃,你呀证明给他们看,你做的不必别人差。何必为这已经无法改变的事实跟自己过不去呢?你也是学医的,你应该看到医学上的无奈,和病人的痛苦。你还那么年轻,要好好把握现在,r而不是怨天尤人。

yxeg
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-23 10:38:20

我也学医的,也跟你有着同样的境遇,感觉自己有种与世无争的无奈,不甘心的意念,但现实就是现实我们无法逃避也无法直面。可我们也有着关心自己的家人与朋友,在他们面前我们很坦然......我选择了小镇的生活......大城市繁华但也落寞,小镇贫穷但也温暖。

快乐生活
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 16:38:26

你不要悲观,我们厂里就有一个开诊所的是双侧唇腭裂,做过手术的,不过说话仍然有些听不清,三十多岁了,他可是我们那一片的名医,生意好得很,生活也很幸福,有一个漂亮的老婆,孩子也很健康,都上小学了.我还说让我的孩子长大了也像他一样学医呢.

一定要对自己有信心哟!

cbp_003
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-12 23:39:59

祝福楼主一切顺利!

希望可以与您聊聊,我也是过来人.

蔡恒星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 21:20:23

欢迎常来论坛交流想法。

CUT AS YOU GO
pengyuxiu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-05 19:55:07

是啊就像他们说的一样, 不要太悲观,人生本来就有很多的无奈,但我相信只要不放弃自己的这份信念,就会成功的,朋友加油哦

妈妈的天使
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 20:10:59

我支持你继续走下去,不要让疾病成为阻碍你事业的拌脚石,人最大的敌人自己,你要有信心,越是这样你应该越发奋,功到自然成,努力吧!期待你事业有成的好消息!

刘子寒
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 08:05:27

其实很多时候不是别人怎么看你,而是你自己怎么看你自己,只要对自己充满信心,你干什么都会成功的,让我们一起加油吧!

总数 26 1 2 3 下一页