傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 隐型唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
摩天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐型唇裂  发帖心情 Post By:2008-06-11 02:03:26

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我不知道是不是这个上牙槽有个洞``估计是少了一颗牙~``才引起我现在这样的情况

小时侯两边人中都是对称的``而且也没有任何印记````在2000年``我人中左边《有印记跟低的这边》长了一颗像青春逗样的```

因为是女孩``刚在青春期。。长痘痘很不好意思就总去挤,一结壳急着想快点好就马上给我拨掉了`这样反复的```后来我还记得我用牙膏涂它``

经常用维肤膏````就这样这里一直没好过`就留下印记了```现在仔细看维肤膏,上面说经常使用会使局部肌肤萎缩````我不知道我这是不是因为这个这样的`

而且鼻翼以前没有这么明显的蹋```我在2004年做了一次隆鼻手术```假体是硅胶```才觉得鼻子有点问题``2005年感觉鼻子很不舒服``假体顶住鼻尖,等到2006年4月份我就把假体取出来了

我以为隆鼻使我的鼻子有这样的现象```可是假体取出已经两年了``我的鼻子就像定了型一样``如图````反而觉得鼻翼塌陷更明显``要是我以前知道自己是隐裂我是不会去隆鼻的`

傅教授``您说我是什么原因这样的呢`?天生的吗`?只是慢慢长大才明显出来这样的症状呢``?

我相信鼻翼和鼻孔还有鼻小注是可以做好的````但是人中更低的那边可以使用什么办法做的能一样或则差不多高呢``?要做的一样高是不是会有疤痕啊``?要是有的话我肯定接受不了`

是否可以采用别的办法做呢``?我的话有点多``要是我在您这个城市就很方便过来和您面对面交流````麻烦您看看我这样说够不够清楚```我今年22`````期待您的回复````希望您能给我定一个方案

谢谢``

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡恒星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-24 21:31:52

从你的照片看,应该属于隐裂,畸形不严重,但手术困难大,因为术后改善可能不尽如意。
手术可以使鼻畸形得到改善,唇峰两侧基本对称,但瘢痕不可避免。

CUT AS YOU GO
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
freud
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-25 00:37:03

唇裂即使是轻微的唇隐裂,都会伴发鼻畸形。

美女呀,离线,留言给我吧!
摩天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 22:51:41

做内切手术可以成功使人中两边最称吗``?外表也有瘢痕吗`?

nihaosb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-09-27 12:24:10