傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 心在滴血泪如雨下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiqi511
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心在滴血泪如雨下  发帖心情 Post By:2011-08-29 17:19:27

看到这个题目我的泪已经不由自主的又流了下来,虽然我儿的情况跟大家差不多,但我说的是你们比我幸运多了,今年的五月我怀着十分憧憬和美好的心情来迎接我的宝宝出生,因为我之前的所有产检均正常,加上我本来就年轻,从来没有想过孩子不健康,只是想等生下来是男女而好奇,在撕心裂肺的痛之后我听到了宝宝呱呱坠地的声音,当时说不出的幸福,而这种幸福只维持了一个小时,接着我就知道了,我儿不但有腭裂而且还双耳畸形无外耳道,也就是说将来连听也听不到,我倒下了。

到现在我整整在房间足不出户已经近四个月了,每天以泪洗面,双方父母都叫我们放弃他,但是做为一个受过良好教育和有责任的亲父母来讲,我做不到,我不能眼睁睁看着我的儿子就这样离我而去,说心里话如果是只有腭裂我们心里还好受些,但他现在连双耳都没有,我真恨给我做产检的那些不负责人的医生,由于他们的不负责任,倒至目前我们整个家都不像家了,真是所有知道我们事情的亲戚都为我们难受,叫我放弃,如果说在肚子里说实话我毫不犹豫就打了,因为后期的治疗和付出真的难以想向,但现在他来到了我的生活,我不能这样做,我不但要养而且要把他养好,现在宝宝各方面发育都不错,但是外界的压力还是让我心里过不了这个坎。

我一有空就到网上搜索这方面的资料,各方面打听有关耳朵和腭裂的信息,到医院给宝宝做全身检查咨询医生,以后我班也不能上了,要整天带着宝宝东奔西跑的咨询和看病,我在这个网上游走很久了,我也看到了一些和我一样痛苦的父母,但我每当看完就觉得你们比我幸运多了,如果现在我儿就腭裂我会做梦都笑出来,由于有这些畸形现在宝宝面部都有点像小鸟脸,有点畸形,这对于我一个一向要求完美的人来讲打击太大,我不知道我能不坚持到底,坚持多久。。。。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使的母亲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 10:39:56

您好,看了您的帖子,我的心情很沉重,希望你能坚强,不要放弃,同样作为母亲,我能理解你,孩子能来到你身边,就是和你有缘,尽管以后的路很长很艰难,但我相信,只要有爱,一切都有可能!我也听说过像你儿子这样的例子,他们的父母都没放弃,现在孩子也很健康活泼;我想,只要你们坚持下去,一定会有奇迹发生的,等到你们的孩子长大的时候,他一定会感激你们给了他不止一次的生命,同样,他也会用自己的全部生命去爱你们的……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiqi511
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 14:29:56

感谢您的安慰,我现在每天不能看到别人家的小孩子,不能听有一点伤感的音乐,不能看到电视上有关小宝宝不幸信息,以前听到看到心里并没有太多感触,而现在一听到一看到眼泪跟本不听使唤的夺眶而出,无数次。随着时间流逝我想我会慢慢接受,我自己的身体现在每况愉下,已经瘦40斤了三个月,一米六多一百左右,每天吃一顿,我怀疑自己要得厌食症了,唉,我可能太执着要求太完美了,心里承受能力差,这些我都知道,但我大部分情况下心里是糊涂的,有轻生的念头也不是一天两天了,。。,我写出来就希望自己坚强,唉。。眼泪又不挣气流下来了。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的精灵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-31 11:44:49

你的遭遇我深表同情,我家也是唇裂,我也是短短几个月瘦了50斤,打击太大了,主要是医院不负责任,我怀孕时他们也说很好,这会我恨死他们了,可是看着宝宝我总对她说放心我会把你养大成人我不会放弃你的,坚持吧,等他长大了他会比同龄人更懂得感恩。祝你幸福

u364626541
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-09-22 11:20:20

伟大的母亲。。。。。。。

暂时没想好
2虎宝宝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-01 16:26:05

错,到底是谁的错!最大的错还是宣传不到位的错。国家级到省级市级县级乡村级的相关人没有大力宣传。

看了你孩子的情况,我心疼啊,面对我的儿子我也心痛。接受了就得去面对。加油!!!

patebeng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-12 10:22:42

宋仲基剧组被举报上海离心泵 视觉中国关站整改多级泵 穿日本军服迎亲离心泵 报喜鸟创始人离世气动隔膜泵 张扣扣案二审宣判化工泵 NBA季后赛首轮隔膜泵 周杰伦开始录歌了隔膜离心泵 克劳福德51分污泥螺杆泵 北师珠停止招生上海化工泵 中科创实控人被捕上海多级泵 特朗普对欧盟征税上海化工离心泵 试卷现饿了么广告不锈钢气动隔膜泵 字节跳动期权换购上海隔膜泵 黑洞照片怎么拍的电动隔膜泵 三代身份证 定位不锈钢气动隔膜泵 华为卖苹果5g芯片上海电动隔膜泵 以色列大选结果上海气动隔膜泵 中国18例超级真菌螺杆泵 乐视网退市时间表计量泵 黄荷娜指认朴有天隔膜计量泵 北师大珠海校区上海计量泵 梅轩宇发道歉声明上海螺杆泵 中科创实控人被捕加药计量泵

jytyoiiy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:32:22