傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]我女儿唇裂手术的心得

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有34483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnn
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-10 13:03:22

我儿子做完手术的前一个星期,我们就用2张毛巾(平常洗脸用的就可以了)绑着他的小手臂,我们叫铁臂阿童木,^_^,这样宝宝就够不着脸了。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴天
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-10 16:44:31

我宝宝做完手术的时候,我用的是别针别在他的袖子上和裤子上.或者还可以用一次性杯子是纸杯子套在关节处

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wdyy
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-12 18:21:10

请加815005324

chenjinwoain
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-04 22:43:11

我们来这里的都是同一个梦想—让宝宝灿烂的微笑起来,我小孩还没有到手术时间,看了你的感悟我在渐渐调整自己的心态。

chenjinwoain
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能提供信息吗?  发帖心情 Post By:2008-06-06 11:22:16

朋友们:你好!我和你们一样接受了心理压力。目前宝宝还没到手术时间,请问你们能提供给我一点信息吗?表示感激!术前去医院做正畸了是不是隔三差五常跑到医院要去看看?因为我家离医院很远不太方便。我正再找到哪里做正畸会便利点,离手术只有个多月了,很急!谢谢哪位好心人帮帮我。

曾军
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-10 12:05:43

我QQ是707007129请加我,我小孩是唇腭裂患者,希望从你们那里学习些经验.

悲哀的木子李
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-25 23:43:20

我儿快6个月了(7月1日),也是三度唇鄂裂,(内上鄂还有两条很深的沟)本想在慈善医院做手术,但慈善医院说手术只需住院三天就可出院了,我们很担心这么短时间就可出院是否合式.很想知道你们是哪里做的手术,象我儿要做外唇、内鄂、牙床植位、整鼻等一系列手术,我们很焦虑,请问你们做好了的有好经验可交流吗,我的QQ号是:939168687,能加我吗

坚强
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-05 19:36:46

请让我加入吧.我宝宝也是这样

坚强
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-05 19:37:27

忘了说,我QQ号,827946820

shinoling
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-21 09:25:58

我怀孕7个月,B超照出有唇裂:查出来说右侧上唇断口最宽处约 4.5MM; 请问这种严重吗? 手术后能恢复的很好吗? 心里万分悲急,请各位妈妈们赐教,我的QQ:41463827

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页