傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冉冉
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 22:26:29

我也与你们有着相同的经历,面对宝宝的残缺,我真的不知道该怎么办,很庆幸的事我有我家人的支持和帮助,我很顺利的为我的宝宝作了手术,我相信我的宝宝一定能完全好起来的

[此贴子已经被admin于2008-8-22 17:24:39编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-07-24 11:30:57

我宝宝是三度单侧唇腭裂,现在三个月了。昨天才做矫正,一直在哭闹,袁医生说了得一个星期才能适应,昨晚宝宝除了睡就是哭,平时一天要吃两次90ml奶,昨晚吃是吃了三四次,每次只吃了50左右,一边哭一边喝/唉,一晚她都没怎么睡好,看到她难受的样子,真的很心痛。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
唇腭裂
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 11:11:02

郑州第三人民医院做唇腭裂 怎么样有谁知道?

蓝蓝的月亮
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 14:41:46

我是黑龙江的唇腭裂患儿家长,哭的我月子里奶就少了一半,现在孩子四个月了,不知道黑龙江的哪家医院好?奶瓶和手术要求和术后护理都不太懂,孩子现在才12斤,基本没太长,希望同病相怜的家长多交流.

QQ:654291203

坚强
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 21:17:37

我也是这样一位妈妈,我爱自己的宝宝.希望大家和我联系.QQ号:827946820

最爱宝贝
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 12:33:18

我和大家有着相同的经历,宝宝已经做完手术快一年了,有需要帮助的妈妈加我QQ909561843

lxxz762003
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 16:53:06

我的宝宝是二度唇腭裂,现在三个半月了,计划10月中下旬做第一期手术,现在离手术的时间越来越近了,心情也越来越紧张,好担心。。。

好想做到心里有它,眼中无它。坦然处之,可真的很难控制自己啊!

yyfh
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-09-25 14:41:06

762003,别让自己压力太大了。我家左左三度唇腭裂,8月份做的唇裂手术,挺好的。你们现在把宝宝带好,把身体养好。一切都会好的

程氏微笑
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-26 14:22:27

大家好:

同样的经历你们的宝宝都好了吗?我的女儿还没做手术,做为母亲的我现在好担心,

我已申请了 微笑列车,医院也打电话来了,但现在还是很怕,有空可以跟我聊聊吗?我

的QQ411920311 

cady
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-09 18:37:14

我是一位兔宝宝的小姨.

妹妹在10.6日生下宝宝 却给全家人带来无限的惋惜.

我更是无法相信. 听到妹妹给我打电话说 :孩子很健康,只是还没长好.   我实在是忍不住泪水.

因为妹妹在老家,我在武汉 . 只到今天我都没有亲眼看看这个小天使. 

当天晚上,我整整流了一晚上的眼泪.   接下来的两天, 我基本上是无法上班只要一想起来 眼泪就情不自禁的往下流. 看到别人家的小孩 我就不由自主的看嘴巴. 以前开玩笑还说这个孩子不够漂亮 那个孩子不够可爱.现在觉得只要是健康的,其它什么都不不重要.

今天在这个论坛上了解到了很多知识. 也有了科学的认识. 感觉好多了. 经过治疗兔宝宝都会好起来的.

也谢谢楼上的这些朋友,让我们有了学习交流的机会, 有了家的感觉.