傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从来本本份份
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-28 19:51:11

刚给小儿做了手术,那段经历真让人揪心!但总算熬过来了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cape520
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-06 15:24:32

请问孩子修复以后会不会还看上去不自然呀?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-02 01:18:53

看到这里我心里真的很沉重~~~~~我是一个17岁的患者,17 岁对于一个普通男孩来说是一个梦一般的时候,可对于我更多的是无奈~~~~愿所有的同病相连的"朋友"和那些艰辛的父母们~~~~~能坚强下去~~~

周国汉
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-05 11:13:51

我的侄儿虽然我没有亲眼看到,但从电话里听到家人的声音就能体会到。天下父母心啊,感同身受。日后需用全身心的爱去关爱他成长,心理喂养与生理喂养按1:1进行。同时借本页面再次感谢傅教授及工作人员的恩准搭乘“微笑列车”之专列!图片点击可在新窗口打开查看

apan1124
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-11 10:31:50

傅教授,我大二的时候看过你的门诊,还是你免费给我做的鼻纤维镜检查。当时说是咽腭闭合不全。说是武汉还没有很好的语音治疗。

给我推荐了一个医生,当时因为,家也不在武汉,而我知道语音治疗是个需要定期复诊的。所以也就罢了。

还是谢谢傅教授。

谢谢你啦。我现在在北京。

美女呀,离线,留言给我吧!
hbzyy
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-30 19:03:55

• 看到这么多的父母心情我真是无地自容了,因为我是和你们孩子一样的孩子,说实话吧如果已经知道是唇腭裂的就不要生下来,因为这个社会不光需要你们的爱,每个人都有自己的路,我们还要去为自己并不短站的人生拼搏,为什么上帝让我们来到这个世界却不给我们同等的权利,我们面对的是这个残酷的社会啊!你们的苦远不及我们自己的感同身受,不要再抱有什么幻想了,生个健康的宝宝,给他们一个完整的人生,着是你们能做到的最好的,我是极端了点,可你们想过给他们一个平等的起跑线了吗? 当他们生下来就要被做多少次手术?不谈多痛吧,也不谈钱,手术不可能对大脑对神经没有一点影响,身体也会比健康孩子差,当你们给了他生命就要给他们社会上同等的竞争权,当几次手术的做下来就算恢复的再好,你们也不能还给他一个快乐的童年,甚至不能还他一个完美的青年,何苦去给彼此压力呢?

hbzyy
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-30 19:08:07

回复楼上的语音治疗是要一端时间,一定要坚持,可以恢复的很好的

jnn
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-04 20:40:08

能给我些意见和建议吗....

hbzyy
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-08 20:08:48

开始的时候就像小学生一样练声母,韵母每个读音都力求准确,慢慢的从单个音到词到一句话,每天早上都大声读,对说的很吃力的音更要多读,有专门针对纠正的顺口溜,读的习惯了就好了,另外日常用语不要含糊带过,说不清可以慢慢说,不要怕别,人父母参与监督的话会更好,一点经验,见笑了,

qhj
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-10 20:31:04

加上我吧,我是小雪的父亲,我们都有同样的经历,感谢付教授给我们提供了这样一个交流平台。我的邮箱:qhjiso@163.com

总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13