傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香麻油
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 11:57:36

同样的遭遇,同样的感受!让我们共同祝愿我们的孩子健康,快乐的成长!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
饿鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 14:43:44

2006年10月9日晚上10点20分,第一次和宝宝在手术室门口见面,我晕倒在地上,我从来就没有见过这样的一张脸.那一刻:我绝望,恐惧,却又不敢放声痛哭.因为我怕惊到还在手术桌上的爱妻.足足也了半个小时把自己情绪调整好.在门口推着爱妻回病房,妻子问:儿子长的象你,还是象我.我说:象我.妻子非常满足地说:真的?我应了一声.我怕妻子还问什么,连忙在电梯里吻住妻子的嘴,轻轻说:辛苦了.到了病房,我以要请医生吃饭为理由,迅速离开病房,我怕在她面前会哭.有岳母陪伴她.

那一夜,我们一家人都抱在一起痛哭,爸爸,妈妈,姐姐,妹妹,还有我都成了泪人.妈妈对我说:儿子啊,这是我们家的人.不管怎样都是自己的人啊.然后用汤匙一点点地喂,宝宝喝一口,妈妈就流一滴泪.我看着儿子:圆圆的脑袋,宽宽的额头,一双大眼睛一眨一眨的我痛哭了:小帅哥,你怎么就差那么一点啊....我明白:我的儿子是先天性单边完全唇腭裂.

我不知道是怎么熬到天亮了,妈妈说:你要去医院看看,不去,你妻子会有想法的.妻子剖腹产刚刚动了手术,一个人全身挂满了药水,必须要瞒她真相.凌晨4:30.妈妈,爸爸带着宝宝去市区大医院检查去了.我洗了脸,调整好情绪去我们镇上的医院去陪爱妻了.她问:宝宝呢?我想看看.我用想好的理由告诉了她:宝宝体质有点弱,要保温几天.没事的.她就不再怀疑了.有一点力气就打电话给朋友,同事报喜:我生了个儿子,我老公说很象他.我憋住所有的情绪和岳母轮换着细心地照顾她.爸爸打来电话安慰我说:孙子没事!一切正常.三个月就可以手术的,做了一后会和正常人一模一样.

中午,我们一家人聚在一起想办法,宝宝该放那里喂养?因为在家肯定不行的,很多亲戚朋友都会来看的.后来,我们准备在附近邻镇那里暂住三个月.就这样,妈妈和爸爸搬到那边安心慢慢照顾宝宝了.姐姐请假在家烧菜,做饭,到处打听这方面的消息.

已经四天了,妹说我瘦了好多.这几天,我用一根头发的力量顶住了千斤的压力,它没有断.因为我是个男人,孩子的父亲,妻子的丈夫,父母的儿子.

我上了好多网站找这方面的东西看,看了很多这方面的书.我心里有底多了.再过2天,我的妻子要出院在家调理身体了我该怎么跟她说,我该怎么从新面一个刚动完手术才几天的泪流满面妻子.

上帝啊,这不公平!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远爱你
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 19:07:44

朋友你好!看到你们的不幸.我深为同情.在没有心里准备的情况下.真的难于接受的.特别你的妻子.唉.我也不知怎么说才好.竟然上天注定了.也就接受事实吧.勇敢面对才是的.至于你的妻子等她身体稳定下来再慢慢告诉她.你一定要坚强.并轻松的告诉她.这种病是完全可以治疗的.伤心是难免的.其实我的情况在这个网站已经说过了.我是一个怀了完全性的唇腭裂的胎儿的准妈妈.在七个月时检查出来了.但我和我爱人都没考虑过打掉.我们勇敢接受事实了.决定生下来.下个月20号就是宝宝出来的预产期.开始我们也痛苦.但我们从来没想过要放弃孩子.只是到处咨询治疗的问题.当上网得知这么多的这样的孩子.还有医生肯定的告诉我们.这样的孩子是可以治疗的.所以我们更加决定生下来.毕竟孩子是一条生命了.这一个月来我每天上网关注唇腭裂.也和患者家长交流.人家都是在不知道情况下生下来的.而我还可以选择舍与留.每个人都邓我放弃孩子.但我依然不会动摇.不会改变我的决定.虽然大家给我的不但没有鼓励.而且对我来说更是打击的!但我还是义无反顾的决定生下来.我也在想当我生下来时.我真的好怕看宝宝的那一瞬间....但我知道无论宝宝多丑.我永远爱宝宝.只是在生下来的那一眼.可能我会没勇气看.因为在做三维时.医生叫我看宝宝的嘴是缺的.我拼命的闭着说不要看.不要看...医生让我老公进来看电脑屏幕上的胎儿.我只看到老公的当时是多么的伤心痛苦..我们也不知道是男是女.我只能对你们说:希望你们能够快点接受事实.想办法治疗才是真的.你的妻子到时也会接受的.当然痛苦是难免的.你要好好照顾你的妻子.让她了解这种病.并不是她才生这样的孩子.坚强起来吧...我们同是天涯沦落人呀....

饿鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-14 12:35:00

关于安慰和道理,我已经听得太多了,但是我还是要谢谢你(永远爱你).

今天,医生告诉我,可以出院了.

再过两个小时,我们仨就可以见面了.团圆了.

妻子一遍遍地问我,心情兴奋不?快乐不?

我不停地点头...

我是男人,我会经受得起考验的.

回家我要非常平静地告诉爱妻.

永远爱你
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-14 18:24:14

只愿哦..你们都能早点走出伤心与痛苦.接受事实..也希望你的宝宝能够聪明可爱.这点缺陷一定可以手术成功的...手术后依然是有用之才..

还有一个月左右我也要快面临这样的残酷了..但我心里早有准备了..我不怕.真的不怕..我一定会坚强的..只愿老天保佑,别让更残酷的事情落在我的宝宝身上了.因为这些结果已经够残酷了...

相信我们都能从这种困难中走过来....

饿鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 20:10:38

宝宝,出生已经13天了,妈妈用调匙一小口一小口地喂,可还是经常会呛着。。。特别喜欢睡觉,醒来喂了50ML奶粉不到,又睡了。。。又呛了。。。宝宝哭了,爱妻也跟着哭了,我的心又疼了,一阵一阵的。同病相连的朋友,有没有什么喂养我们这类的孩子的好经验和方法可以共享吗?

我准备过2天(24日)乘火车去上海第九医院了解宝宝喂养和手术情况,据说那里是唇腭裂的国内权威。

心桐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:39:33

其实有很多网站有介绍孩子的喂养方法,很详细地.你亲自去一次医院医生也是这样解释,觉得没必要亲自跑去了解.

18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 14:21:06

是啊,很多网站上都有相关喂养方法介绍.我上次在医院里看到有的宝宝比较严重的是一直用吸管在喂的,他爸爸说吸管很好用不会呛到宝宝,也不会流出来.还有一种特别的奶瓶,瓶体是可以通过轻轻的挤压出奶,这样可以帮到没有吸力的宝宝.不过我想你的宝宝现在可以给他做术前正畸,医生会给他做套帮助闭合上腭,这样就不易呛住了.

最爱小果儿
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 10:45:14

在产房,我女儿生出来,第一声啼哭时,我就知道了、、、、、、那段日子,家人瞒着我,我也装糊涂,其实心里很明白,只是不想面对,不敢面对。

如今,我很坦然,我相信现在的医术,就盼望着小孩做手术的日子。上天给我特别的礼物,我会特别的珍惜!

希望同命运的朋友不要气馁,坚强的家长才能教育出坚强的儿女,勇敢面对,明天会更好!

QQ:86701880

刘良宸
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 18:59:28

我小孩是先天性单侧唇腭裂患儿.我现在和老婆一看到同龄的小孩就会情不自禁盯着他们的嘴巴看.请问我们需不需要进行一下心理治疗

总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13