傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 宝宝二度不全腭裂,不属U型,三个半月听力做了脑干诱发电位检查,结果不太好,70分贝,医生建议6个月复查,我想了解,有没有宝宝也是这样的

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7314人关注过本帖树形打印

主题:宝宝二度不全腭裂,不属U型,三个半月听力做了脑干诱发电位检查,结果不太好,70分贝,医生建议6个月复查,我想了解,有没有宝宝也是这样的

美女呀,离线,留言给我吧!
huanbaoma
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝二度不全腭裂,不属U型,三个半月听力做了脑干诱发电位检查,结果不太好,70分贝,医生建议6个月复查,我想了解,有没有宝宝也是这样的  发帖心情 Post By:2009-12-06 14:21:43

宝宝二度不全腭裂,不属U型,三个半月听力做了脑干诱发电位检查,结果不太好,70分贝,医生建议6个月复查,我想了解,有没有宝宝也是这样的,手术后听力变好起来的,都说腭裂可能会影响听力

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hayley
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 13:25:37

以下是引用huanbaoma在2009-12-6 14:21:43的发言:
宝宝二度不全腭裂,不属U型,三个半月听力做了脑干诱发电位检查,结果不太好,70分贝,医生建议6个月复查,我想了解,有没有宝宝也是这样的,手术后听力变好起来的,都说腭裂可能会影响听力

你上聋儿网学习一下耳朵的知识吧。这里的爸爸妈妈这方面知道的不多。你家3个半月70,单位是dbnHL吗?

我家是4个月查的,结果是40和45dbnHL(正常是35以下),又查了声导抗,确定是传导性耳聋,就是说中耳引起的,腭裂引起的耳朵问题多数属于这一类。因为接近正常,也就没有治疗,术前和术后一直在复查声导抗,一直都没有好,一直有分泌性中耳炎,不知道是因为咽鼓管功能不好引起的还是鼻子(宝宝有鼻炎,经常流鼻涕,也会对中耳有影响的)引起的,现在也没有继续复查。

你家跟我家情况稍有不同,就是你们的ABR是70,这个属于中度,不确定是否完全由腭裂引起。

建议你们现在对孩子多给宝宝讲话,多听音乐和讲故事,刺激听神经的发育,然后6个月做一个彻底检查,看耳聋的原因,针对原因才能采取措施。如果不是传导性的,就不能寄希望于腭裂术后会自动恢复正常。

总之,不要过于担心,也不要耽误了孩子。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqyzhou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-23 00:01:36

我家宝宝也是听力有问题啊,医生让我们5个半月的时候再去做诊断,如果有问题的话就得带助听器了,愁死了。。图片点击可在新窗口打开查看

sunnylai
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-08 21:21:28

我家宝宝两个月前听力检测就没通过,但是现在7个多月了,感觉他听力好着呢。所以也别太担心,平常多试试他,看看情况再说。有时候医院测的不准,仪器也会出错的,还有宝宝不配合的话也是测不准的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaota
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:05:49