傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 让我们一起祝福欢欢!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxljxk
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-14 10:23:18

欢欢祝福你 快快好起来!

欢欢的妈妈好坚强!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jieroulove
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 17:52:26

我儿子也是腭裂,11个月了,现在还没有手术。我真的很担心他的发音。愿天下所有不幸患有唇腭裂小孩的父母们交流一下。我们都是来自五湖四海的朋友们,愿我们的交流促使小孩的健康发展。QQ8636706

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
manhong_2004
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-17 16:28:44

祝早日康复!

美女呀,离线,留言给我吧!
bright
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-09 23:44:19

一切苦难都会过去,只要我们坚持去爱。加油!!!!

好儿
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 15:30:37

一切都会好起来的!我们的孩子唇裂手术刚做,明年会做腭裂手术,希望所有的爸爸妈妈们不要伤心难过:对于病魔,我们在战略要重视它,在心理上要轻视!

天保宝宝
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-31 14:32:06

同是天下父母心,真诚的为欢欢祈福!

47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-14 12:48:52

欢欢,加油!

351857384欢
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-01 00:21:57

欢欢宝贝,健康成长。

melovemybb
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝福  发帖心情 Post By:2012-12-18 11:37:22

祝福欢欢 祝福欢欢的家人!有句话不是说上帝为你关上了一扇门也会为你打开一扇窗 祝福所有的天使宝宝 祝愿你们健康快乐成长!

总数 49 上一页 1 2 3 4 5