傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 敬告各位病友

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHNAGJH
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 01:57:52

13楼说的没错;我们是被天使吻过的神嘛;图片点击可在新窗口打开查看顶一下;

我们这点不如别人;但别人可能也有不如我们的;也许还不了一点呢;

想开些;本来世界就不公平;

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-18 11:25:50

为什么你们的文字这样的悲观和落寞

其实生命的精彩可以有很多种方式

只要我们选择适合我们的道路

我是唇裂,在今年23岁的时候做好手术,其实知道自己终是不完美的

可是这样并不影响我如花的笑容

我是女孩,QQ:271705656

让我们灿烂微笑面对生活,生活赐予你同样的笑容

不要埋怨父母,他们是不易 的,

活着,即使痛,也是好的

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
于之义
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 21:04:40

你的感受也是我的感受, 那又怎样那?一切还是要向前看的.坚强就是自己最自信的勇敢!

祝你在以后笑的更阳光一些!

于之义
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 21:15:19

我和你的看法一样!

虽然我们在外表上有缺陷,但我们的内心和正常人没有区别!

不管我们数于那重人还是在以后的日子里笑的像太阳一样绚丽多姿好一谢!

QQ:391546535

于之义
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 21:21:34

12楼说的好,也来顶一个!

人是平等的,干嘛就让我们这些人愁眉苦脸的那~    我们非要活的更萧洒;笑的更灿烂!

yyfh
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-09-28 09:04:44

或许我们不是当事人,体会不到当事人面对生活的各种痛楚,但这并不是我们埋怨生活甚至父母的理由啊。能来到这个世界我们都是幸运的,何况我们只是外表有点缺陷,又何必让自己一辈子生活在灰色中?!要知道,生活本是美好的,要知道,父母都希望自己的孩子快乐健康。生活给予我们不同的磨练,那我们就勇敢地接受吧。每个人都会经历不同的痛与伤,只是我们应该积极地面对。

我的左左才五个月,也是严重的唇腭裂。看了这么朋友的感受,我也很担心,怕她以后会自卑、会埋怨我们,但现在我们只有尽自己最大的能力去给她治疗,除了拥有美丽的外表还让让她拥有健康的心理。

朋友们,别错过精彩的生活!正如上面一位朋友说,我们可能外表不如人,但我们还有很多地方会比别人强。多结交朋友,让自己过得充实快乐起来吧!

未已秋
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2008-09-28 16:54:18

9楼,我也与你感同深受,我们来自同一个世界,是同一类人,我们是不幸的.现在我也来说一说我的感受.记得读一年级时,那是我还很活泼,当我第一个举手回答问题时,然后老师问了句说我的声音怎么这样?我不明白,默不做声.因为那时还太小我什么都还不知道,也不知道自己到底是怎样的声音,因为这中声音在自己骨传导听来是好好的,而在别人听来却是大不相同了.所以我那时还茫然什么都不知.然后2年级是又一为同学问我我说话声音怎么那样,我摇了摇头.我只模糊的知道自己的声音一定有点怪.直到4年级复读机流行是我也买了一台,有一次我录了音,结果一放出来我惊呆了,没想到自己居然是这么丑陋恶心的声音而且听都听不清楚说的什么.我很不愿意听我的这种声音,是那样的讨厌,后来就变得不如以前活泼了.我听妈妈说过我做过2次手术,一次是在4岁时还一次在6岁.我清楚的记得3年级有一次班队活动,老师要我门念写完的稿子,从第一组开始,由于他们都还没写完,我又坐在第2排,不知是谁喊了句我写完了,老师就要我上去念.我念完后,老师说念的些什么啊,于是就叫一个男生帮我又念了一遍,当时我的脸涨得通红,无地自容了.小学毕业后,即2003年我12岁时又到武汉做了次手术,声音虽比以前好些了,但仍然还是有问题.我恨,也很自卑.因为我又长大了,也什么都知道了明白了,不再是一个无知的小丫头了,我变得很自闭,很压抑,恨老天不公.我很少讲话了,但我比你们乐观我并没想到死只是希望宁愿我是个哑巴,但有时又庆幸比哑巴好些.总之我变得内向了.

未已秋
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2008-09-30 11:35:23

现在已是高2了,我真的很害怕,因为这种声音只说那么几个字几句话听不出来有什么大的问题,但当你读文章多说话时问题就暴露了,而我又是学的文科,文科就是要多说,特别需要能说会道的人才.特别是到了大学,会有很多大型活动需要语言说的,我的声音对我来说是个很大的阻碍.我真的很害怕,不知道该怎么办才好.有是想,如果那个时候真的到来了,既然是命运的安排,老天注定让我遭此一劫,我只有面对,即使之后的后果无法想象.我真的不知道该怎么办才好,这该如何走下去?我总是一遍又一遍的录下我的声音,然后播放,看看是否我的声音变好了;我总是梦想有一天我一觉醒来时,自己的声音好了;我总是希望可以遇到神仙,可以恢复我的声音.我可以在家庭里生活,可以在学校里生活,但我又该如何在社会上生活?我多么羡慕别人,他们可以无所顾忌的讲话,可以唱出婉转的歌声,可以读出优美的文章,而我却不能.我多么希望我的声音能变好,那样就可以和边的女孩一样了.不知道是自己天性胆小,还是因为自卑而害怕,我发现自己是多么的懦弱,似乎总是不敢面对现实.有时候我甚至用霍金,贝多芬,海伦凯勒来自慰.  今天我姑且敞开心扉来谈一谈.  世界是发展的,科学技术日新月异,我们要坚信将来发达的科技,高明的医术一定能够完全医治好我们声音.世界上真的会有奇迹吗?  希望奇迹出现.   如果有人已完全治好了声音请留个言,以给我们希望.

zhangmei
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-04 15:13:19

在彩色世界里,总是有一些黑于白的痛.看着这篇文章.疼痛像爬山虎一样漫漫悠悠地席卷而来,心被那藤蔓绞得七零八落,碎在地上.我也是一个先天唇裂患者,虽然我并没有语言障碍,但我能清楚的感受到作者的疼痛.

来到这个世界20年.我也曾经迷茫过,痛苦过,怨天尤人.在黑夜里独自蜷缩在墙角把孤独寂寞演绎地淋漓尽致.

我自卑.但外表仍然倔强的伪装快乐.我也曾怪过父母,怪他们为什么生下了我不把我丢掉,让我来面对这些残酷的现实.我讨厌老师和同学异样的目光,所以我厌倦学习.我故意和他们作对.在他们眼中,我是无可救药的孩子..

我讨厌去接触陌生的人,陌生的世界.在外面总是有意无意的掩饰我的残缺..

我所有的照片全部甩的侧面,因为从侧面看不见我的残缺.我不敢对任何异性言爱.因为潜意识里我自卑得认为像我如此残缺不全的人没资格去爱.我任性,固执,耍小脾气.只因想掩饰我那棵脆弱易碎的心.

直到遇到''微笑列车''.我在里面看到了那么多那么多和我一样的''被天上吻过的人''看到那么多那么多伤感的,温暖的文字.心里的感受难以言语.

我申请了修复手术.网站管理员很快联系了我.推荐我到襄樊医院.让我15号等电话.我冰封的心有阳光一点一点侵了进来.

我只想和正常人一样可以仰起头,肆无忌惮的微笑.可在以前这20年里,我没做到.

我一直等着哪天的到来.我有点恐惧手术台,却又期待着....

希望,希望一切安好...图片点击可在新窗口打开查看

薛芙瑶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-10-15 21:57:43

看到你们的感受,我真的心凉了,我的宝宝才10天,真不知道怎么她以后怎么面对以后的生活。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页