傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]爱人才能被爱

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-06-29 21:56:46

多谢版主的评语,你的意思我是明白。可是我的现实生活不像你说的那么简单。因为我有腭裂语音,连我小时候最要好的朋友都不愿意和我交往了。他有一辆大货车是做物流生意的,按理说他因该叫我去帮他开车的“已有驾驶证”。可是为什么他都不愿意叫我呢?????这不要我再一一解释了吧????

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哎······  发帖心情 Post By:2009-07-03 17:41:17

韦俊,你的朋友做得的确有考虑不周的地方,但世界上除了父母外,其他人都没有帮助我们的责任,只有自己才是自己最好的朋友,因为自己最了解自己的缺点,最懂得如何完善自己。

这是我的想法哈,不知你的看法如何?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-07-07 13:12:09

版主的话说得很对,这也是我的真实想法。

yixingzhe
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,英雄所见略同  发帖心情 Post By:2009-07-07 23:08:27

所以嘛,很多事情就没必要计较了哦。计较得少,就幸福了。

yg327068
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-01 16:07:28

hbzyy  加我qq1026350360  想请教你一下!!

魏星
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 21:22:02

以下是引用yixingzhe在2009-6-25 12:30:37的发言:

韦俊,首先我想说,给你这个留言的时候,我的心情比较复杂,因为怕我的话无意间和你的观点有天壤之别,又很想和你分享我的观点,希望你能耐心的看一下:

有些事情发生了就是发生了,就像亲人去世,或者像我们患上长期难愈性疾病(唇腭裂),这些都是客观存在的东西,发生了,就有无法挽回的成分在里面。即使手术做得再完美,也可能有些遗憾留下来。这不是我们的错,也不是父母的错,我们何必为了一个没有犯过的错误而折磨自己,让自己生活在围城中呢。

我理解你在交流中和相貌上的苦恼,也曾经经历过别人对我的质疑和反应,包括直接管我的老师,也曾经怀疑我的能力。但比较一下周围的人,哪个没有个一两个烦恼呢?没有一个人能免于承受生活的磨练,即使是那些看着很完美的人,他们的内心也有烦恼,这就是生活。既然生活是这样,重要的不是拥有什么,而是计较些什么了,不计较的人总要快乐一些,即使他拥有的并不多,甚至他失去了很多东西。

真心希望你能一点点化解心理的矛盾,有些事情的确不公平,但打抱不平是变相的自我惩罚,现实而坦白的讲,没有人会因为你的频繁抱怨而给你过多的帮助,反而会因为你的乐观和看待自己缺陷的客观态度而愿意帮助你。

改变自己是扭转你现在局面的唯一办法。不过你能在网上把想法和我们分享,我们也愿意倾听,愿意和你分享我们的想法。还是祝你能快乐的生活。

小佳佳
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 15:35:50

看了这个回复,我的心情真呀真高兴,谢谢你!!!!

小佳佳
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 16:03:49

看了这个回复,我的心情真呀真高兴,谢谢你!!!!
“现在的技术完全可以使腭裂孩子说话象正常人一样。”
让我看到了很多很多的希望~~~~

patebeng
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-12 10:23:39

宋仲基剧组被举报上海离心泵 视觉中国关站整改多级泵 穿日本军服迎亲离心泵 报喜鸟创始人离世气动隔膜泵 张扣扣案二审宣判化工泵 NBA季后赛首轮隔膜泵 周杰伦开始录歌了隔膜离心泵 克劳福德51分污泥螺杆泵 北师珠停止招生上海化工泵 中科创实控人被捕上海多级泵 特朗普对欧盟征税上海化工离心泵 试卷现饿了么广告不锈钢气动隔膜泵 字节跳动期权换购上海隔膜泵 黑洞照片怎么拍的电动隔膜泵 三代身份证 定位不锈钢气动隔膜泵 华为卖苹果5g芯片上海电动隔膜泵 以色列大选结果上海气动隔膜泵 中国18例超级真菌螺杆泵 乐视网退市时间表计量泵 黄荷娜指认朴有天隔膜计量泵 北师大珠海校区上海计量泵 梅轩宇发道歉声明上海螺杆泵 中科创实控人被捕加药计量泵

lesliehuang
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-17 16:44:02

有些事情发生了就是发生了,就像亲人去世,或者像我们患上长期难愈性疾病(唇腭裂),这些都是客观存在的东西,发生了,就有无法挽回的成分北京pk10在里面。即使手术做得再完美,也可能有些遗憾留下来。这不是我们的错,也不是父母的错,我们何必为了一个没有犯过的错误而折磨自己,让自己生活在围城中呢。 我理解你在交流中和相貌上重庆欢乐生肖的苦恼,也曾经经历过别人对我的质疑和反应,包括直接管我的老师,也曾经怀疑我的能力。但比较一下周围的人,哪个没有个一两个烦恼呢?没有一个人能免于承受生活的磨练,即使是那些看着很完美的人,他们的内心也有烦恼,这就是生活。既然生活是这样,重要的不是拥有什么,而是计较些什么了,不计较的开奖网人总要快乐一些,即使他拥有的并不多,甚至他失去了很多东西。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页