傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 上海九院手术心得--

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30737人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sunday
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于九院手术  发帖心情 Post By:2010-02-21 15:34:56

hayley:

你好,很感谢你写了这么一篇九院手术心得,让我这个还没做手术的妈妈有了一定的了解。我宝宝是二度腭裂也要在九院做手术,不过还没做。六个月的时候去王国民的门诊,预约在十三个月的时候做手术。

我有几个问题想问一下:九院是不是都提倡宝宝一周岁后做手术啊?手术时间是九院会主动通知我们,还是我们要提前打电话去确定?如果要我们去催的话,一般提早多久呢?

现在手术时间越来越接近了,心里也越是担心和害怕,望你看到我的问题能尽快回答我,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吖吖
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-22 19:25:20

hayley你好,我的孩子三个月了,在接近手术的这些日子里我每天都在担心,怕手术效果不好,留有明显的痕迹,但刚看到你说你们孩子做完外表和正常人没区别,这使我有了信心,我们现在也不敢奢望孩子长得多漂亮,只要能和正常人一样,能健康快乐的成长,不影响他的将来就满足了。在这谢谢你了。

但是我家离上海在远,想在北京做,不知哪位对北京的医院有了解,给个建议吧,非常感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望1209
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克莱福奶嘴  发帖心情 Post By:2012-02-22 10:29:07

你好我宝宝是唇腭裂,一开始吸奶很费劲。全靠大人挤给她喝。出生6.3斤十天后只剩5斤多,很痛苦,后来我朋友上网帮我看到克莱福奶嘴,宝宝几乎都不用吃奶那么费劲了,满月宝宝体重也涨到了8斤,欣慰点,不过现在面对的是更大的压力。

爱婴母
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-17 22:38:46

有没有最近去过打算最近去上海九院做腭裂手术的父母啊?给我站内发短信啊,我宝宝原打算下个月满一岁去,没预约啊,难道还要等半年?着急咨询

天使会幸福
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 20:41:51

你们说的九院,是上海第九医院吗?

hayley
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-04 05:57:50

好几年没来了,现在再回过头来看这些帖子,百感交集。 傅豫川大夫是个大好人,建了这个网站,给了绝望中的父母 病情上的指导和心理上的安慰,给了病友交流的平台。 这么多年来每天给孩子读故事,说话用普通话,孩子说话很清楚, 考入上海一家很好的小学读书,成绩优异,包括英语也是发音标准。 想想当初的那种痛苦和绝望,不敢相信孩子会这么优秀。 所以大家都放宽心,好好照顾孩子,会越来越好的。 再次感谢傅豫川教授和您的团队,好人有好报!

总数 36 上一页 1 2 3 4