傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 噩梦

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
距离
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
噩梦  发帖心情 Post By:2006-11-10 21:58:15

这几天一直停不下自责,觉得自己很对不起孩子,是我,没把他生好,没能给他象别的孩子一样的健康,也注定了他会缺少许多别的孩子所拥有的快乐,取而代之的,会是必须面对的挫折和痛苦.看到他不经世事的样子,纯净清澈的笑容,心就会酸起来。毕竟,他才五岁,可已经经过了两次手术,一次心脏,一次腭裂修补。最可怕的是我现在才知道,他有可能是腭心面综合征——有学习能力障碍和其他很多很多隐藏着的疾病。前几次,虽然难过,但总想着只要手术成功就会有一个健康的身体,可这次,我害怕好不容易从一个噩梦中逃出来,又一次一次跌入另一个更深的噩梦之中。我并非不愿做一个付出更多爱的母亲,只是怕单单我的爱,还是不能包容他,抵挡住外界对他的伤害。我该怎么办?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
特别的爱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 10:42:28

你好..我宝宝是唇腭裂,已经做过手术..我可能也要给宝宝做心脏手术,但现在还没确定..

你说你宝宝可能是腭心面综合征,你是怎么知道的呀?

可以交流以下吗...我希望不管发生什么事情你都能坚强面对,你的坚强会是你宝宝永远的最有力的力量..

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ln88lcy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-16 15:10:31

特别的爱你好,我的宝宝快一个月了,也是唇腭裂,我想咨询一下你,小孩看的怎么样?是通过微笑列车吗?我是江苏的,希望能与大家交流!!同命的兄弟姐妹!

美女呀,离线,留言给我吧!
特别的爱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-24 09:37:38

你好...我小孩明天就满11个月...发育很好...

5个月做的手术..效果应该还算可以..但鼻子有些塌...上牙齿长的也不齐...不过我觉的没关系...有那么多的好医生,加上医术的发达...治疗没太大问题...

更好的是前两天还听说口腔水激光治疗还可以改善腭裂引起的发音不清..虽然还没有咨询到更加确切的情报,但也是说明医术确实在取得很多可惜的成绩...

谁不想宝宝健康,但人生也许有时就是这么无奈吧...

愿天下所有的父母都能坚强,付出更多的爱,让宝宝拥有一颗健康的心灵...我认为这是最重要的...

祝新年快乐^^

ltuags
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-12 16:30:12

特别的爱你好,我的宝宝快五个月了,是腭裂,想在广州儿童医院做手术,特向你了解有关情况:找谁做的手术?需要几个人护理BB?住院费用贵吗?BB做了手术后是否会瘦很多?

andy_twj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-13 17:10:12

我的宝宝是单侧完全唇腭裂,刚做完唇裂手术出院,效果不错。像我儿这么严重的孩子都可以做得如此漂亮,所以同病相怜的父母们都不要太担心了!虽然我们的天使并不完美,但是现代医学创造了他们重获健康的机会。我们为人父母需要做的,绝对不是难过和悲哀。我们要为宝宝们打开乐观、自信的大门!多听多看多了解,尽可能的为宝宝设计科学的治疗方案。

另对ltuags说:广州儿童医院所建议的手术时间是5-6个月,这个时间对于宝宝来说太早了,对孩子不见得是好事!宝宝住院的这段时间,我看到的做腭裂手术的宝宝一般在8个月至两岁做。太早了,孩子也受不了啊!劝你不要太心急!!

jiajia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 14:03:02

你好,请问你宝宝是在哪儿做的手术啊?

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2020-11-13 15:46:15