傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 请教术后让宝宝恢复用奶嘴的经验,同时免费赠送NUK 腭裂奶嘴

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7682人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
esther
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教术后让宝宝恢复用奶嘴的经验,同时免费赠送NUK 腭裂奶嘴  发帖心情 Post By:2008-07-01 09:10:32

我家宝宝腭裂手术已经做了一个月了,恢复得很好,现在打算给她恢复用奶嘴,但是她在用勺子吃了一个月后好像又不习惯奶嘴了,每次吃奶还总惦记着用勺子吃,给她奶嘴吃就哭,各位有这方面的经验吗?请介绍一下,谢谢!

此外,我这里有几个NUK 腭裂奶嘴,是那种大奶嘴(可以再往上搜索后浏览图形),我家宝宝两三个月后才接触这种奶嘴,非常不适应,所以我们就没再使用,如果有人需要的话可以在这里与我联系,我可以免费寄赠。

这个帖子可能不该在这个论坛发表,请傅教授见谅!非常感谢在那段最难的日子里您给予我的帮助!衷心祝福您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卉卉妈妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-03 11:08:51

esther,NUK的奶嘴会不会呛着呢?

我宝宝用的贝亲P型奶嘴,每次喂奶都会呛着.着急又心痛.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
esther
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-03 17:02:23

根据NUK 奶嘴的设计和说明书来看,应该不会呛的,只是奶嘴的设计太大太宽,我当时试着放在自己嘴里体验一下,嘴都被填满了,可以想象小宝宝已经适应小奶嘴后,很难在接受这样的奶嘴了。但是听说也有用得很好的。

esther
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-03 17:15:48

补充以下,我们在医院手术时发现有的孩子家长在用另外一种NUK 奶嘴,有点像二段的乳胶奶嘴十字孔,他家宝宝似乎用得很好,也不用将奶嘴再剪成小孔(这样容易呛奶),你也可以试试。总之孩子情况不同,多试试吧。我家宝宝一直用我剪得很大孔的NUK 普通奶嘴,但也从未呛过奶,只是喂辅食后又从鼻孔出来的情况,术后就完全正常了。这两天已经恢复吸奶嘴了,所以我已经没有疑问了,由于时间关系,我很少上这个网,但联想到自己的经历,衷心祝愿每位宝宝和宝宝家长,坚持一下,最后不会有事的,一切都会好起来的。

黑白穿孔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 14:22:13

对了,问一下,你家宝宝几个月做的手术呀!!!是2度腭裂吗?

黑白穿孔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 14:24:03

请问一下,你的孩子几个月做的手术呀,是2度腭裂吗?

LINCUILING
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 19:16:00

我家宝宝也是二度腭裂,由于我一般用手机上网,各位有经验的妈妈加我QQ交流一下好吗?我QQ是392304757

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaota
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:03:50

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaota
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-19 14:55:30