傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 自己的骨肉、一个生命,是留是舍?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李医生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-09 10:56:54

附图片说明

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李医生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-09 10:58:37

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
封泪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-14 15:48:02

你们都是好医生。在我小时候也听过我妈妈说过,那时候我才几个月就做了唇裂手术,当时有个医生对我很好, 抱的我,哄的我,叫我不要哭闹, 遗憾的是我到现在还不知道她是什么样的, 有机会真的很想认识她。

那时候除了我妈妈对我特别好,其他的人都不喜欢我 他们还建议我家人把我扔了,唉

不过自从做了手术之后他们都对我有很大的改变了, 要不是你们医生,我恐怕都不知道在哪里了, 真的,很真诚的感谢所有的医生为我们这些患者做出这么大的贡献 谢谢你们

祝你们工作顺利,笑口常开,身体健康 呵

14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-14 15:53:19

老实说不是患者很难体会的到问题

有很多的辛酸不是一两三句就可以说的过去

有时候甚至连家人也不明白

不过现在医术发达我相信医生可以给我们这些患者一个满意的正常人生

美女呀,离线,留言给我吧!
康考莲
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 11:39:44

我是一个腭裂的患儿,可惜现在已经22岁了。八岁做过手术。不是很理想。我的家人没有一个有腭裂。我想知道我这种情况会遗传吗?可能性很大吗?

wallgecko
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 22:06:40

以下是引用 封泪 的发言:

你们都是好医生。在我小时候也听过我妈妈说过,那时候我才几个月就做了唇裂手术,当时有个医生对我很好, 抱的我,哄的我,叫我不要哭闹, 遗憾的是我到现在还不知道她是什么样的, 有机会真的很想认识她。

那时候除了我妈妈对我特别好,其他的人都不喜欢我 他们还建议我家人把我扔了,唉

不过自从做了手术之后他们都对我有很大的改变了, 要不是你们医生,我恐怕都不知道在哪里了, 真的,很真诚的感谢所有的医生为我们这些患者做出这么大的贡献 谢谢你们

祝你们工作顺利,笑口常开,身体健康 呵

口腔颌面外科医生的欣慰!

wallgecko
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 22:14:27

以下是引用 康考莲 的发言:我是一个腭裂的患儿,可惜现在已经22岁了。八岁做过手术。不是很理想。我的家人没有一个有腭裂。我想知道我这种情况会遗传吗?可能性很大吗?

现在的手术方法、原则与十四年相比有了很大的进步,如果条件许可,可以再做治疗。

腭裂与遗传有关,但没有确定性,只是一种易感倾向。腭裂患者比非患者有较大的遗传可能性。

yyfh
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-09-25 14:36:43

我的左左现在已经五个月了,是完全性唇腭裂。当时怀她六个月时我们做了四维B超就知道她是唇裂,我晚上痛痛快快地哭了一场,在老公的安慰下我平静地面对了这个事实,三十四周时我剖腹生下了一对可爱的双胞胎女儿。

左左八月份做了唇裂手术,比较成功。每次上傅教授网站看到相同或不同的患儿情况,心里还是酸酸的。每个家长都希望自己的宝宝健康快乐,希望把一切美好的东西都给她们。但命运弄人,我们不能心想事成。幸好现在医学发达,宝宝们能接受良好地治疗,只是要经历一次又一次的痛。现在一想到左左出手术室的情景,一想到她还要经历几次伤痛,我的心就像压着一块大石头。左左做了手术后以前更乖了,喜欢笑,喜欢呀呀地说话。一切都在好。。。。。。

其实没有过不去的坎,我们学会坚强,学会乐观,给宝宝们创造一个好的家庭环境,她们一样会健康快乐地生活!

紫色的灵魂
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 22:00:53

我最近也亲身经历了这个事情,从我个人角度考虑,要是在产前发现,并且产妇的年龄等其它条件均允许可以再孕的话,长痛不如短痛!对于孩子的一生的生活质量考虑,还是让他去吧!但是那也是一种痛!要是已经生下来了,是一个生命,不管什么理由都不能放弃!但是有时受地域的影响,也受经济条件的影响,很多孩子失去了最好的治疗时间,有时也失去的治疗的机会,可惜!可怜!就像我们家的宝宝现在不知何去何从,我们全家都很无奈!也很难过!那更是痛呀.......,请问一下傅教授有办法到你们医院治疗么?我总觉得只要到了你那里就有希望了,或者我们都觉得前途渺茫!哎......

韦俊
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-04 22:59:36

我是一名唇腭裂患者,今年24岁。2岁时做的唇裂手术,由于家庭困难,18岁才做腭裂手术。可能是年纪过大,腭裂手术做得不好,现在说话还有明显的腭裂语音,含糊不清。由于说话不清楚,我在工作,恋爱的时候都处处受到碰辟。这时的我就想到去死,因为死了就可以失去痛苦,失去世间的烦恼。可是一想到妈妈好不容易得把我养大,又觉得对不起她的养育之恩。只好苟结偷生了。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页