傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
氷葑啲吣
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-24 17:18:41

是天意吧!我也是个患者,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逸尘
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-18 11:15:37

我支持你啊,我也是才生的宝宝,情况也一样,才生他的时候我也是悲伤,想当时要是查出来他是这种情况就好了,可是慢慢的随着孩子的长大,我庆幸自己当初没有查出来,他的笑容和坚强给了勇气和信心,我要好好的把他抚养成人,虽然他有点缺陷,但是他毕竟是我们的骨肉,他也是一个生命。坚强起来吗,不管怎样我都支持你。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幕雨
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-03 15:31:14

一个人的一生会有很多的苦难,说不好什么时候就会让你走入人生的谷底。

我们不应该总想着躲避苦难的办法,而应该想想怎样教会孩子战胜和解决苦难的方法。

坚强
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-05 00:20:53

我支持你生下宝宝.我有过你的经历.想起一年半前的冬天:我就快生了于是在阵痛之前按常规照彩超可是医生下班就没照成.在10月怀胎的检查过程中从未发现我宝宝有异常.可是.....费了很大的痛苦生了之后,医生的一番话让我痛不余生.

但我一见宝宝的第一眼就发誓再难的路我都要陪着她......7个月时我带宝宝做了第一次手术.接着第二次....

现在她1岁半了非常乖也非常懂事.在我心里我已经忘了宝宝的残缺.

你的爱和付出会有回报的.她是你身上的肉哇

michael
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-07 20:43:15

你好勇敢.我也面对同样的选择.睇过你的经历.就好似我未来一样.不过有一样事我可以确定,如果BB可以出生的话他一定是一个幸福的孩子.因为他会有一对很爱他的父母.愿上天可以怜悯我们这样的父母.让我们的孩子在出生前通过上帝的手把他们治好.加油!!!!可以给出你的联系方试我吗?

郭天赐
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 18:31:33

不要灰心,我儿子才20天了,唇腭裂3度,我老婆开始也天天哭,现在也能面对了,我不天天跑医院给娃娃想办法吗,他是我们的骨血,我们怎么可以不要他呢?一定要,我没有怕他们异样的目光,知道的朋友都很支持我们给他治疗,虽然他们说手术可以免费,我不知道我们条件是不是符合,但是,就是砸锅卖铁我也要给他治疗。记住,不言放弃!上帝相信你们是一对特别有爱心的父母,于是送给你们一个特别的孩子。主任的话没有错·

michael
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-11 23:08:26

我真的想知道!你有把BB留下吗?

shinoling
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孕7月的妈妈,在广州,与你情况惊人的相似,盼交流  发帖心情 Post By:2008-07-21 10:14:33

你好!

看了你的帖子,我的眼泪不住的往下流,我现在是怀孕28周,昨天从广东省妇幼在彩超室躺了50分钟,最后医生说基本确定孩子有唇裂4.5MM,随没查处有额裂,但是也需要再确诊......你所写下的心情与我何等的相似..... 不知道你最终的选择,以及现在的情况,急切的盼望与你交流.. 我的QQ41463827,

sunanlun
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 13:31:19

好伟大的母爱啊!我在这给你敬礼啊!

litiantian
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-27 17:47:20

我是怀孕晚期离预产期还有2个星期做检查的时候,被医生告知宝宝有问题的,这段日子,只想从阳台上跳下去。每天晚上三点多就准时醒来,睡不着,怕给老公造成更大的压力,悄悄的哭,明天就到医院住院了,不敢想象宝宝出来的样子,真的很怕,但这就是现实,我只能生下这个宝宝,只是还不知道是不是最严重的情况。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页