傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy_twj
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-21 22:28:56

很欣赏嫣然的生活态度。豁达、乐观。同作为唇腭裂患儿的母亲,向你致敬!

不错,每个唇腭裂患儿的家庭最初都有过一段锥心之痛。然而,既成事实,就让我们欣然接受他吧。上天赐给了我们这与众不同的孩子,我们就要付出比别人几倍的耐心和关爱。为了孩子的身心健康,我们首先要坚强起来。

通过手术,孩子的外貌可以接近与其他的孩子。相对于这些,孩子的心理成长和个性生成才是更重要的。听邻居说她的同学就是一名唇裂患者,她的母亲在她小的时候从来不带她出去玩儿,后来她一直活在自卑的影子里。我听到后,身上一阵凉意。怎么可以这样?!要知道,群体在孩子的成长过程中是多么重要啊!要想孩子心理健康,自己首先要过心理关!

我的宝宝做完唇裂手术后,正是春天!明媚的阳光,红花绿草,一切都那么生机盎然。那段时间,我天天都抱着孩子出去。看着周围不曾接触过的新鲜事物,宝宝激动得手舞足蹈。尽管不认识,小区里的邻居们老远就打招呼“孩子多大了?”“长得好胖啊!”很亲切的问候。但当人们发现宝宝的疤痕,总是会好奇地询问。如果说这时候心里不难受,那时假话!脸上依然带着笑容,轻描淡写地说着宝宝的病情,而心却揪在了一起。不过,人们大多数都是善良的。在第一次的好奇过后,大家都把我们当做了普通的一员。时间长了,我和孩子就成了群体的一员。我和其他妈妈们谈论孩子的变化,交流育儿经,开着小玩笑。孩子每天出去都小朋友在一起玩儿。哥哥姐姐弟弟妹妹,有东西一起吃,有玩具一起玩儿。宝宝也由最初的面无表情变得笑容灿烂。我不觉得和普通孩子有什么不同。

现在,我能非常坦然地面对别人的询问和好奇的眼光了!虽然宝宝与众不同,但是我有信心让他成为性格开朗,坚强自信的孩子。等他长大了,我也要告诉他:孩子,笑对生活,笑对人生吧!你能和别人一样享受灿烂的阳光;你也能和别人一样拥有灿烂人生路。

有着同样境遇的妈妈们,坚强起来吧,乐观起来吧!要知道,你就是孩子的天空!为了孩子有个明朗绚丽的天空,妈妈们,加油!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伤心的妈咪
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:16:41

我建议你要仔细考虑,你能下决心照顾好孩子,可是你能体会长大后,孩子面临的苦恼吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gangwei51231
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-08 15:34:19

我很理解你的这种心情.我知道,如果是引产的话,那种痛不亚于切肤之痛.毕竟他在你的肚子里陪伴你近一年的时间,不是说打掉就打得掉的.真是舍不得啊!

我的宝宝是腭裂.刚刚知道那天,我就哭的死去活来.当时,宝宝太小,什么也不懂,他还在和看病的医生笑,我的心当时痛的要撕裂一般.一想到,那么小的人就要躺在手术台上接受全麻手术.我的泪水就一次次的掉下来.现在随着宝宝一天天的长大,离他手术的日子也越来越近了.我无数次的想像着手术当天的情形.想像着手术后,宝宝会不会太痛苦.如果可以,我愿意代替我的宝贝手术一千次,一万次.可是,这是不可能的.所以,我们须要学会面对.

从最初知道宝宝情况后痛苦的要崩溃掉到现在的比较泰然.这需要一个过程.我相信,这里所有的家长都同我一样.我们家在辽宁.最初决定到北京做手术,可现在已经决定到武汉找傅教授做手术了.所以,现在我和我的家人比较轻松了.因为我相信,傅教授无论是医德还是医术,都能给我宝宝一个健康的未来.所以,你也一定要有信心.加油!!!

freud
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 00:49:24

你做了一个正确的决定:生下这个宝宝。

你给了这个生命一次机会,也给了自己珍惜生命的机会。

放心的生下来吧,有你的老公呵护你,有你的亲戚关心你,有很多的医生帮助你。

akoo
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-15 20:54:29

向伟大的母亲致敬。

yyy1y2y3
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 17:16:38

.

sunjianli
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 19:32:06

我们家小孩子生出时医生说只可以活七天,我们夫妻两个现在都喂孩子很久了,我的孩子很健康,很活波,很好,只要我们自己不放弃,一定可以的!

jnn
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-28 13:07:32

感动~~~

不要放弃孩子,也不能放弃~~~

相信医术,相信孩子能感受到,孩子是无辜的,选择要这个生命是夫妻二人的决定,就应该为这个决定负责~~

qhj
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-28 16:37:07

大家还记得《士兵突击》这部影片中最有影响的一句话吧

“不抛弃,不放弃”。

我想这就是我要表答的看法,我的小孩刚满月,也是唇裂,我一定要给予她更多的关爱,希望她能和其它小朋友一样健康成长。同时也期待早日得到付教授的医治。

美女呀,离线,留言给我吧!
ihhko1985
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-09 17:08:28

好感动呀,父母亲不容易,孩子将来的生活会更不容易的!

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页