傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桂林
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 00:28:57

唉-----无言以对--------

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桂林
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 00:35:44

谢谢你,亿爱源,说出了我的心声。我想对你说的是,你既有爱心,又很理智,还很客观。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风雨落花
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 23:14:14

欲哭无泪!

哭泣的母亲
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 14:53:18

我在怀孕27周B超检查医生说怀疑宝宝唇腭裂,建议到上一级医院确诊。当我躺在B超台上听的这个消息以后真的好象晴天霹雳。我老公是独子,家里所有人都热切等待着宝宝的出生。忽然间得到这个消息,感觉自己好象在做梦。回到家马上打电话给老公,老公也懵了。好不容易熬了2天以后,星期一早上马上到邻市的医院检查,结果检查出来,的确是唇腭裂,而且是三度。夫妻一夜无语。现在所有家人都劝我引掉,我自己也下了决心,并不是因为害怕背起一个负担,而是我没有办法想象一个小宝宝一出生开始就一次又一次的忍受手术带来的痛苦,而且以后再生下一代所要面对的相同问题。

这几天不断的上网看了很多关于唇腭裂的帖子和网页,也看到一些勇敢坚强的父母亲的个人看法。假如我的宝宝不是最严重的一种,我也会选择把他生出来。外表是不重要的,但医生跟我说我的宝宝很严重,以后会影响发音与吞咽,做4-5次手术不一定会与正常人一样,是问做为一个母亲知道这样的结果谁还忍心一定要把宝宝生出来让他受罪?

我想说的是做母亲的谁都爱自己的宝宝,无论做出什么句顶都是基于对宝宝的爱出发的。没有做过母亲的,就不能够体会到胎动时想起宝宝唇腭裂那种新的痛。

在漫长的怀孕过程中,每天给宝宝唱歌,和宝宝说话,那种做母亲的喜悦是不能用言语表达出来的。宝宝无论有什么事,对作为父母亲的都是一个大大的打击。希望各位看帖的人只有祝福,不要抨击。不是当时人,是不能够体会到当时人的那种痛。

美女呀,离线,留言给我吧!
陈婷
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-18 01:42:31

看到你的故事,我有种说不出来的感受,不知道该说你幸运还是不幸,联想到我自己,也是在你现在这个时候,准备去同济做彩超的,结果车开到一半却没去成,就这样生下了我的宝贝.如果那天去了,我也会和你一样的,寝食难安,而且也无法选择,所以我说我的宝贝是老天安排的,是天意,现在我的宝贝7个月了,已经做了第一次手术,效果还不错,只是做手术的那天,我的心像被刀子割了一样的痛,别的都还不要紧,最主要的是孩子太可怜了.好好考虑考虑吧,中央求10台走进科学总在打这样的孩子,说现在的医学是可以避免的,还是提倡优生优育!

jgx992063
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-25 10:49:05

to  陈婷

你宝宝在哪里做的手术?是找傅教授做的么?可以给我们看下效果么?

我的联系方式是:qq 18892637 email :jgx992063@yangtzeu.edu.cn

康康
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-07 22:13:38

各位天涯沦落人,你们好.我的孩子是在出生一个月体重下降一斤多的情况下去医院查找原因时才发现软腭裂的,当时的心情不用我过多描述大家也知道.现在困惑我的问题是孩子已经六个月了可体重只有十二斤,不知是参摩原因?我喂的是施恩奶粉,一桶198元,小孩吃奶量也符合标准.七月份我准备找傅教授给小孩做手术,很担心她的体重会影响手术,希望大家在这方面能给我帮帮忙.在此我代表孩子谢谢各位了.

康康
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-07 22:18:42

请问腭裂是否会影响孩子的智力?腭裂的孩子有没有成绩很好的例子????

窗外雨滴
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-01 12:55:10

你好,十二年前,我和你一样。。。。。。。。

我不想说太多,我们有着一样的经历,一样心情。我只想劝你。长痛不如短痛。要考虑一下孩子,孩子的将来。。。说实在的,孩子都那么大了,我真的很后悔当初的选择,对医学的进步抱有过大的幻想,。。

美女呀,离线,留言给我吧!
嫣然
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-15 22:55:06

我的宝宝是有严重的唇腭裂,所以我非常理解你此刻的心情,其实一个小生命的生存机会只是在你们心里的一念之间,你一定要考虑清楚,我觉得你老公做得非常好,希望你也要坚强一些,现在我的孩子越来越可爱了,只是在最初的那几天让我们忧郁,现在也带给我们很多欢乐,我支持你生下来,毕竟这个孩子还是跟你有缘分的,如果不要的话你的心里也会有阴影的,7个月的孩子早产都是可以存活的,我相信你们肯定是不忍心的,放心吧,现在医学很发达,美容手术也越来越先进了,无非我们就要付出比别的父母多许多的爱,钱花的也不是特别多,我想以后也可以挣得回来,据说这样的孩子都是很聪明的,相信我,相信医学,阳光总在风雨后~~~~不要太伤心了,注意身体.但愿好人有好报!~

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页