傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-05 10:53:10

目前唇腭裂的产前诊断很有把握了。关于留与舍的问题是一个值得讨论的主题。作为医生,作为一个唇腭裂的医生,我觉得都有道理,就看年轻的父母怎么看待这个问题了。看你是一中什么样的心态,什么样的承受能力,还有就是对伦理的认识。我想说的是,我们每天都会面对很多唇腭裂病人,这些患儿都是他的父母生下来的,可以说绝大绝大多数是选择了留。而他们最终的抉择又是怎么想的呢?

留与舍都是痛苦的,或留或舍之中又孕育着幸福。留,那是留住了骨肉之情;舍,那是舍去了揪心的疲惫。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
特别的爱
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 14:07:26

你好。。

我是一名唇腭裂患者的母亲,小孩今年3月生的。产检时并没有检查出小孩有问题,当孩子生下来后心中的痛苦和无奈难以用言语形容。。不过一切都好了。。就在前几天我在广州儿童医院给小孩做了手术,已经出院。效果还可以。。而且我在医院也看过其他已经做过手术的小孩,面部疤痕并不明显。。而且发音都还好。。我是想说这种事谁碰上都会很难过,但只要父母有信心用特别的爱养育将来肯定也是优秀的人才。。这几个月的经验告诉我,虽然很累但笑声多过泪水,祝你的宝宝顺利的来到这个世界,享受你们特别的爱茁壮成长

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风雨落花
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 14:11:58

好感动!好感慨!

永远爱你
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 18:24:51

特别的爱:

你好!谢谢你!我现在好想找这样充满爱心患者的父母。一位生下这样的特别宝宝。而不后悔的母亲。这样可以给我们更多的信心与鼓励!特别的爱,我现在也在广州。好想和你联系。行吗?电话也行。QQ也行。我的QQ153698338。我现在取与舍。我也好难做决定的。毕竟宝宝是严重的了!我并不是逃避做母亲的责任。而是我最终担心宝宝一生的幸福!昨天的结果出来。虽然我和我老公好难过。但经过我老公的安慰和坚强。他怕我心灵和肉体的痛苦,也知道我不想打。所以他说生下来。不要想那么多。一切由他来顶着。看着他表面上那么坚强轻松的安慰着我。但他内心也是好痛苦呀!所以我也不多想。就等着生吧。今天上午在网上咨询这些。患者的父母们都是劝我打掉。我还是不想打!但后来想到好多。马上拿起电打话给我老公,我哭着说打了吧!我老公听到我哭。马上开车回家来接我到他厂里。我和他说着一切生下来的痛苦。他痛苦的说:这些他都明白。钱无所谓。只是关于孩子一生的幸福。苦了父母。害了孩子。他说:他最担心就是我的身体呀。引产这么痛!他马上打电话给一位熟人在妇产科上班的。咨询引产。听到引产也是好痛苦。排不干净。还得清宫!我一听清宫就吓得要命!老公说:老婆,你不要哭。我们还是生了吧。不管了。小孩我一定治好。哪怕养小孩一辈子。就不要多想了。不要老去网上听患者父母说了。他们一说你就会痛苦会哭。唉。命苦呀!老公说:我们的宝宝以后会幸福的。因为宝宝有最善良的父母呀!

xgq
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-06 09:01:18

我爱祺祺:

你好,你说你的宝宝是软腭裂,我的宝宝也是。我现在很痛苦。昨天看了医生,要8个月才做手术,请问你的宝宝做了没,效果怎么样。医生说做了还有可能裂开,请问你是怎么护理宝宝的。

我爱祺祺
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-06 17:35:46

我的宝宝才一个多月 还没做 也要等到8个月 坚持一下吧 到时候找专家做 相信他们的水平 我们能做的 只有在术前照顾好宝宝了 

小白妈妈
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 13:03:56

我的孩子15岁了,目前在付教授的指导下,在武大口腔医院的正畸科韩教授那里做唇裂二期的修复正畸,等正畸好了就可以请付教授手术了。都说孩子是妈妈的心头肉,上天赐了给我们一个乖儿子,学习上从来不让我们操心,从小学到初中毕业都是班长,我们从各个方面都让孩子感觉到温暖和爱,孩子上初中时候我和他爸爸如实告诉他与别的孩子不同的地方,同时也告诉他要自信,心胸宽广。孩子很听话,和同学的关系一直都很好,自从找付教授和韩教授看病,特别是付教授对孩子说:一定能修复的很好,孩子信心大增,对我说:妈妈,我什么困难都能克服,也不会耽误学习。所以,我认为我们作为家长要与孩子一起勇敢面对孩子的情况。迎接我和孩子的将是灿烂的明天。

永远爱你:勇敢面对吧,现代医学不会把遗憾带给你,你肚子里的宝宝也一定是一个乖巧的精灵!

特别的爱
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 13:17:03

如果父母不能从痛苦中自拔.必然影响到宝宝的发育和成长...人活着不可能没有遗憾...看怎么对待...有失必有得..我的宝宝很聪明..我会经常跟他说你很棒.你很帅,你很聪明...也许太小可能听不懂..但我认为这样的鼓励对他的成长肯定是有帮助的...我们要宝宝自信,自强...一切向前看吧..没什么大不了的..多给点爱...但也别溺爱...一切都会好起来的...笑看人生...^^

永不放弃
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-07 16:37:57

非常感谢关心我的朋友们,能在这里相识是种缘分。我真的好珍惜!你们的鼓励让我好感动。我一定会坚强的。“小白妈妈”你一路走过来。真的很不容易的。现在你的小孩15岁了。又这么乖听话的。你们的一切心血努力得到了回报!真的替你感到高兴。让我更加有信心的。“特别的爱”你的孩子一定会在你特别的爱之中健康成长!祝福你们!也祝福所有的患者可以脱离痛苦。在此。也要感谢教授有一颗感动上苍的爱心!能为每一位患者脱离疾病。

亿爱源
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-25 20:31:34

我是一个唇裂患儿的妈妈,我的孩子现在已经4岁了,是在出生不久后到付教授那里做的手术。

虽然从这个孩子降临那一天开始,我就没有为这个事实而哭过一次,我很坦然的面对着。但送孩子进手术室后,脑海里想着他那天真可爱的表情,和他将要面对的一切,我止不住的大哭起来.手术之后的那个晚上孩子很疼,这一切可以轻易地撕碎我的心......

我从来就没有担心过自己对这个事实的承受能力,我可以做一个称职的妈妈.有全部的爱心,信心,能力及所能付予他的一切.可是对于这个孩子他将来要面对的一切,一切的心路历程,我心里的那份担忧和隐痛怎么来形容呢???

我是说我们父母所承受的远远比不上孩子将要承受的!!!!!!而他所承担的东西你永远也无法承担过来,就算像李亚鹏的孩子,父母虽可以用经济能力把这个承受降的最低,但有些东西是永远抹不去的.

我们希望每个孩子都能平等,健康,快乐的成长.现在不是提倡降低出生缺陷吗?我认为很合理.毕竟宝宝还不是真正的一个人,还没有思维能力......

这是我个人的观点.我觉得听到一个妈妈说,她把她怀在肚子里的一个有出生缺陷的宝宝打掉了,我会有一点难过.而听到一个妈妈说他的唇腭裂孩子又做了什么样的治疗,我心里会为他们有一种痛,谁不希望每个人都是健健康康的呀??

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页