傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 永不放弃?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有49367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远爱你
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
永不放弃?  发帖心情 Post By:2006-09-03 09:06:52

各位亲爱的朋友们:

大家好!今天想在这里像你们说说我的痛苦和无助!希望大家能给予我帮助和宝贵的建议。我是一名怀孕七个月的准妈妈。前天和老公高高兴兴的坐车去妇幼保健做彩超。在医院等待的时候。我们有说有笑。我也幸福的靠在老公的身上等着叫我的名字。终于到我了。我乖乖的躺在床上。心里没有什么紧张。也没有想到自己的小孩会有什么问题。当那检查的医生和另一个医生说着白话时。我心里就有一点紧张了。我打起勇气的说:医生。你们这样说话。我好紧张呀。医生说:你听得懂吗?你的小孩有问题哦。啊!我一下吓得脸色苍白!我说什么问题呀!医生说:是嘴巴有裂呀。我那时已吓得不得了。我说那怎么办呀。可不可以生下来的呀。医生把我老公叫进来看小孩。我老公那时也出汗了!我就是不敢看屏幕上的小孩。我真的怕。医生打出图纸。让我拿到产科去问。我看到结果上写着:胎儿唇裂连续中断。呈分叉状。宽约4。5MM。我一下就哭倒在老公的身上。医生建议我去中山大学复诊。看有否腭裂。如果严重的话。小孩就不要了。我听到真的人都吓傻了。回到家马上在网上查询着。看到有这么多的相同的病例。过两天就要去复诊了。我想是没什么希望没有腭裂了。如果真的唇腭裂严重的话。我该如何取舍呀!我真的不想打掉我这个陪伴我七个月的小孩。因为我们还没小孩。之前已打掉一个小孩了。如果这个还要打掉的话。我真的会一辈子不快乐了!也不知何时才能有自己的宝宝。想着就痛哭。老公天天安慰着我。说:那再严重。我们都生下来。要努力赚钱来养活宝宝。就算是小狗都生下来。老公这样说着。也是流泪叹气!这几天我们两个吃不好。睡不好。老公还要辛苦的上班赚钱。而我就在家里一个人哭着。真的没有想到会有这种事发生。好想一切都是一个恶梦。我想请问有此问题的朋友们。你们的小孩也是在怀孕时就检查出来有问题的吗?你们还是决定生下来是吧?我知道有的父母是不知道才生下来的。有谁会支持我生下宝宝的呢。我真的好想看到朋友们都支持我生下来。给我力量。给我支持吧!谢谢大家!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱祺祺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 17:24:22

现在孩子7个月了 他已经是一条命了 生下来即使再严重 现在都能治了  我在一个群里 你可以去看 很多都26岁了 在26年前他的父母生下他都可以把他的唇腭裂治好 何况26年后的今天! 再说了 唇腭裂也有一定的遗传因素 你能保证下个宝宝吗? 我的女儿是软腭裂 B超也查不出来的 我很庆幸没查出来 说实话 要是当时查出来 我也会和你一样不知道该怎么办的 打掉了 一辈子都内疚 不打掉 他这一辈子不幸福怎么办? 

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱祺祺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 17:25:01

唇腭裂群18418101

永远爱你
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 18:45:33

我爱祺祺:

您好!谢谢你的支持!我也是这么想的。这个小生命伴随着我七个月了。真的太不容易了。每天我和老公都说在说着我们未来宝宝。我老公常说:看到我肚子里的宝宝一天天长大。他真的好开心快乐。工作再累他也心甘情愿。因我们之前因不想要小孩打过一次小孩了。我老公说这是他一生中唯一做错的一件事。后来因打小孩。我得了妇科病。然后又是治疗。怀这个小孩我们真的太不容易了。但是网上有这些经历的人都劝我打掉。我听了真的好痛苦。我真的不想打掉宝宝。但生下来后悔是肯定的。如果很严重的话。我怕我们真的会承受不起呀。怕苦了我们。更怕会害了宝宝的一生。但无论如何。我都要谢谢你!因为你的一番话。让我感觉到我还会有点希望的。我真的心里在求老天开开眼。不要让我的宝宝问题太严重了。我希望我过两天去检查。只是单纯的唇裂。这样的话。我就会有信心。我才不会这么绝望。也祝愿你的宝宝早日康复!

我爱祺祺
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 19:38:37

还是好好考虑吧 因为自己的生活要由自己掌握 

不过我今天刚看了水均益采访了一个外国舞者 她本来应该是一辈子躺在床上的 但通过矫正器的不断矫正 她成了一名最有名的职业舞者 

李亚朋说过的不错 他们是被神吻过的孩子 会给我们带来好的运气的 即使出生了 给他们生活的信心是最重要的 

今天中午吃饭时我还在哭,我和老公说,如果我们老了死了谁来照顾我们的宝宝?但我想过了,我要给她活下去的能力,

当然,我们的情况不一样,如果真生下来了,就要勇敢面对,但没生下来,在中国的法律上他是没有什么"人"的权利的

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-03 19:55:51

很理解你,也很同情你。做为一个唇腭裂医生,我想告诉你,并不是所有医生都了解唇腭裂,了解畸形特点和治疗结果,更何况其他的人呢?要咨询就咨询真正的唇腭裂专家,取与舍,因与果,他们才能给你最真实的帮助。唇腭裂一是容貌的问题,二是语音的问题。照现在的医疗水平,其实腭裂更容易达到理想的治疗效果(我就可以给你孩子一个正常的语音),唇裂相对还有一定困难,因为语音是有参照的,只要达到正常人的语音效果就行了,而容貌的追求却无止境。重要的是一定要找到唇腭裂专家来给予治疗。实际上你不用过多担心,告诉你的老公及家人,唇腭裂孩子太多了,中国有很多具有丰富经验的唇腭裂医生。

永远爱你
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 21:52:40

医生:

您好!谢谢你!我无法用语言来形容我们现在的心情。明天我和我老公就要打的去中山大学排队预约做检查了。我想我肚中的宝宝唇裂牙裂腭是肯定有的了。我也好怕医院会照不出有没有腭裂。但我又希望医院照出来是没有的。哪怕是错误的。我都会感到舒心好多。因为有唇腭裂真的太恐怖了!我宝宝现在唇裂牙裂是确定了。单单这些就要做唇裂手术。牙手术。还有会关系到鼻子是一定要做的.如果再来个腭裂的话.就更不用提了.语音.耳科.还有颌面.太多太多了.可能生活的每一天都是把所有的精力都放在宝宝身上了.而且我知道经过六七次的手术都不可能达到正常人一样了.而且成年之后还要修复.以后带给小孩有多大的压力.带给做父母的多大的负担.真的好想一切都只是一个恶梦.到现在我仍以为是一个梦.往后的日子还会有欢笑吗,后悔的日子该怎么办?打掉了.会成为我一生的痛心!生下来也要面对各式各样的压力与负担.我真的不敢想象.我真的不想和我的小孩分离.我真的不想呀!我这几天我和我老公老摸着肚中的宝宝.和宝宝说话.宝宝也是每天在我的肚中踢着.动着.感觉我们就要和宝宝就要告别了!这种痛苦谁得理解呀!!!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-04 09:06:37

我就是本网站的主人傅豫川教授。我想,前面一副贴子我已经说得很清楚了,唇腭裂并没有那么恐怖。当然,今后为了孩子你们会付出很多。我经常告诉我的患者的父母亲:上帝希望你们成为特别有爱心的父母,于是送给了你一个特别的孩子。

希望
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-04 16:09:55

你好:我是一位唇裂患者,上个月在医院引产了一个六个月大的唇额裂的男婴,医生说可能是遗传,在我怀孕四个月的时候由于胎位不好B超没做出来,当我第二次做的时候医生告诉我孩子有问题我特别的难过,当我拿着结果到遗传科去咨询的时候,医生告诉我说:"你可能是遗传,如果怀下一胎出现同样的机率要比这一次高一倍25%."回家考虑后我还是决定把孩子拿掉了,主要的原因1,严重程度2,孩子童年的心理发育3,孩子长大后怎样面对这样竞争的社会.正因为考虑到这些问题,我是亲身经历过这样的一切,在我童年的时代的确是不快乐的,学校的同学没有和我同样毛病的,所以有时候避免不了同学的嘈笑,必定都是小孩所以也没有什么顾及.虽然现在的医学很发达,但是想和正常人一样那是不可能的,现在的社会竞争这么强烈,一些招聘单位的最起码要求就是五官端正,孩子长大后能不能勇敢的面对这一天谁都不知道.

我也是一名医护工作者,我觉得哪怕只有1%的机会可以生个健康的宝宝我都会去试一下,也许成功也许失败,但起码尝试过不会后悔.

你和我的情况不同,我觉得你更应该试一下.

永远爱你
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 09:50:13

昨天大早和老公打的到中山大学去预约做复诊.看肚中宝宝是否有腭裂.我们都是好紧张.心里都抱着一丝希望.希望宝宝只是唇裂.而没有腭裂.到了医院排了好久的队.等教授听一下胎心.然后开B超单预约做检查.等了漫长的几个小时.终于轮到我了.我问教授这里预约最快到什么时候能做检查.教授说她也不清楚.但是你不想排队预约的话.可以挂特种挂.费用贵一半.我打着B超单.问老公怎么办.老公说:不管钱了.我们去挂特种挂.挂了特种号.一会就可以做检查了.一会儿,严重唇裂确定出来.接着合并腭裂中度以上出来.再就是牙槽裂比唇裂还要宽出来了.唇裂:3。2。腭裂也是严重的。牙槽裂3。4。我心一下沉了!感觉大脑一片空白.老天啊!你怎么能这么残忍呀!当我走出检查室.老公马上扶着我坐下.我说:完了.都有问题了!然后就哭了.老公赶快安慰着我.帮我擦泪.一会儿.图纸出来了.医生说:你拿结果到胎儿中心十楼去咨询吧.但是现在已下班.要等下午两点半才能上班.我们去吃饭等待医生上班。虽然我们心情沉重。但是老公依然安慰我。他看到有讨钱的。也是照样施舍给他们。我有这么一位善良的老公。为何上天对我这样。我真的好希望老公留住我们的小孩。我知道生下来肯定会后悔。面对无数的艰难。我对他说:我怕打掉小孩。我真的好怕痛。老公说;那就别打了。只要可以医好。就生下来。就算小孩一辈子不做事。我也要养活他。我听了老公的话。我真的好幸运能遇上他。好不容易到两点半。拿着结果咨询。可是医生不客气的说:先挂号再问!我老公又要到一楼挂号。挂了号。医生不回答你别的。而是说:你们需要做抽血。还要做染色体检查。明天一早就来抽血。染色体要预约等一个礼拜吧。我和老公一听。哪里可以等呀。再说我们来一次真的不容易。老公说我们去把结果给口腔科的教授咨询后。如果这样的小孩能治好。我们再来做这个也不迟。要是小孩不能治好。做这些也白费。而且要等这么久的时间。老公赶快带我去口腔科。可是又得重新挂号。老公又是跑上跑下的。好不容易轮到我们了。教授说:这样的小孩可以治。但理想不理想难说哦。叫我们不用过于担心了。老公一直在我的面前表现好坚强。一直安慰我说:老婆。不用担心了。天踏下来。由老公挺着!你不想打掉小孩。我们就把宝宝生下来。我一定借钱给宝宝看病的。在医院我再次哭在老公的怀里。泪带着心酸带着幸福!旁人也一直看着我们。因为我觉得不管发生什么事情。我有这样的老公呵护着抱着。我什么都不怕。所以我们决定生下宝宝!义无反顾的生下来!

总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页