傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我的心里话

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5510人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝宝很可爱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的心里话  发帖心情 Post By:2008-10-07 07:26:46

傅教授:

您好!

我几个月前在这里向您咨询过,并给您发了组我家童童的照片,主题是“我们该注意什么”您还记得吗?

您当时说她有可能是咽腭闭合不全,我们现在想去您那里请您亲自看一下。

傅教授,我还想说看了您的网站,我们多少对您有了些了解,我觉得您人很好,很可亲,很值得让人尊重!我觉得把孩子交给您我很放心也很有信心。孩子是我们心头的一块肉,上帝赐给了她这样的一张面孔,我们只能去面对 。我们现在唯一能做的就是尽我们最大的努力把她医好,让她尽可能的快乐成长!她现在4岁三个月了,以后的路还很长,我们想请您一起帮助她可以吗?我们将不胜感激!

童童妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-07 11:08:18

没问题,你来吧,我会尽力的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝宝很可爱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-09 20:59:11

谢谢您了!

张建玲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-16 17:42:35

傅教授:

您好!

我想问一下,傅教授你在哪个城市呢,我小孩刚出生13天,得了先天性腭裂,一家人现特别着急。我们想去找你看。谢谢

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-19 12:49:28

武汉,武汉大学口腔医院。

浩南
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 17:28:26

傅教授:

您好!

我小孩现在有两个多月了.是属于那种比较严重的唇腭裂.直到鼻子口.牙齿唇也只剩余一点点肉粘住.经报了名了.医院也和我联系过了.说下个月可以去做手术.但是小孩好象营养不好.体重比较偏轻.我就是想请问一下.傅教授象我小孩这样大概是在几个月做,体重多少是最好的?还有就是手续怎么办理?能不能跨省的医院做?

福建漳州   沈南钦

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 08:40:43

各个医院的条件不一样,你具体问一问你报名的医院吧。免费不能跨省。