傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 年龄小做腭裂手术会影响局部畸形吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6630人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我的宝贝儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
年龄小做腭裂手术会影响局部畸形吗?  发帖心情 Post By:2008-09-29 14:36:27

这是我在山东省口腔医院上面看到的,医院说要2岁才能做手术,因为:由于患儿唇、腭裂及牙槽突等面部的软硬组织同时存在畸形,患儿又正处于生长发育期,手术后随着年龄的不断增长以及面部的生长发育,鼻唇部还会出现新的继发性畸形。这种畸形主要表现在唇、鼻部及上颌骨的发育畸形、咬颌错乱等影响美观的问题。由于牙槽部裂隙的存在,腭裂术后牙弓的完整性并没有恢复,由此造成的局部组织塌陷、牙齿萌出不全、缺牙等加重了这类患者的局部畸形。

请问傅教授,早做手术后真的会引起局部畸形吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
家宁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 15:34:08

急切等待回答

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-02 16:18:57

会有影响,但对语音更有影响,哪个重要呢?