傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜菜186
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜菜186  发帖心情 Post By:2012-06-02 19:18:00

傅教授,您好!

我孩子今天术后第八天,发现上愕上面(天花板,离牙缝线的地方有个小洞,线也好像断了),这样是不是代表腭漏啊!请问这种情况需要2次手术吗?

这种情况多久自己可以长好,目前进食不会从鼻子喷出来。

术后孩子感冒咳嗽,经常大哭这样是不是导致裂开的原因之一,以后还要注意那些,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-04 10:31:19

小的穿孔很多情况也是可以慢慢变小和愈合的,一般对发音没有什么影响。这个时间大约需要半年到1年的时间。最好是半年之后再做检查,看看好转的程度。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菜菜186
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜菜186  发帖心情 Post By:2012-06-04 14:33:30

傅教授,感谢您的回答!

今天我又看了看,好像那个地方变小了。

菜菜186
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-15 11:07:23

傅教授,您好! 我孩子八天的时候上颚有根线脱落了,您说要先观察,后来我发现那个洞越来越小,今天看后好像里面长出肉来了,考虑怕这里影响以后说话和进食问题,所以想问问您,这种情况是不是有可能会长好。 孩子现在睡觉也不打呼了,是不是表示颚咽开始恢复了,谢谢!

菜菜186
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-16 12:47:37

傅教授,您好! 我孩子八天的时候上颚有根线脱落了,您说要先观察,后来我发现那个洞越来越小,今天看后好像里面长出肉来了,考虑怕这里影响以后说话和进食问题,所以想问问您,这种情况是不是有可能会长好。 孩子现在睡觉也不打呼了,是不是表示颚咽开始恢复了,谢谢! 还有像这种情况,一个月后可以用带吸管的奶嘴,可以联系吹吗?谢谢!

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-06-18 08:29:49

多半情况是长得好的,要慢慢看。还是应该一个月开始训练。

菜菜186
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-25 12:46:10

傅教授,明天带伢克门诊找您复查,先在这里问您几个问题,怕到时候人太多,不好意识多问。谢谢 1、28天用奶瓶喂奶试了一下,吸的出来,但是很慢,但是用学饮杯(鸭型奶嘴)吸很快,奶嘴吸扁了。上颚处线脱落的地方,用奶瓶会不会把伤口越吸越大啊。 2、29天感冒发烧,喂半流食,从鼻子打喷嚏喷出来。术后第一次这样,是不是说明伤口没有愈合啊。

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-26 08:22:21

1个月之后就没什么问题了,你说的这些都没什么。

菜菜186
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-28 21:44:30

傅教授,非常感谢您的。 每次吃东西会从鼻喷,不知道原因是什么。谢谢1

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-02 09:23:10

是腭咽闭合功能还没有恢复,这需要半年的时间。

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页