傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15752人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜菜186
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-07 12:59:45

补充:

我个人认为,是不是因为孩子腭裂手术没有做,导致漏气或者是有干扰,才会听力测试不过,就像孩子吸不了正常奶嘴一样,没有形成负压。

由于听力问题,我和她爸爸一晚上都没有睡好,很是矛盾,在家和她交流就蛮好,出生听力也通过,为何现在测试听力就是不过。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-09 08:49:40

你孩子的听力可能还是与腭裂有关系。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菜菜186
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-09 11:11:52

是不是手术后就可以了,我们都非常担心

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-09 11:24:24

手术会对听力有帮助。

菜菜186
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-10 21:28:28

傅教授,非常感谢您的回复。

我孩子下个月就八个月了,上次找您看预约留了联系方式,请问到时候是医院联系我,还是需要我自己带孩子再去医院。

手术后是不是不能用奶嘴喂奶,只能够用勺子喂奶啊,还需要准备一些什么东西,,这样我好有所准备,免得到时候不知所措。谢谢!

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-11 08:21:47

手术时有科室秘书通知你。喂养的问题住院时会告诉你,不需要带特别东西。

菜菜186
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-11 10:13:57

傅教授,您好!我孩子马上就八个月,请问什么时候可以手术,上次在医院登记过。

孩子名字已通过群短息发给您,希望能早日手术。谢谢!

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-11 20:21:13

你要找科室秘书小李联系。

菜菜186
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜菜186  发帖心情 Post By:2012-05-12 10:25:31

傅教授,您好!昨天我已经打电话问过了,她说要按照您时间来。

我们在武汉,所以希望您能否安排一下,孩子这个月19号就满八个月了。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-14 15:28:04

具体时间只有小李通知你为准,我没有管预约排队的问题。你只能找她。手术不一定非要在8个月,10个月左右都可以。

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页