傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有33839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的希望
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 11:37:01

我还想问一下,我看傅教授说最佳手术时间是8个月,你为什么没在8个月时给宝宝手术,?提前多长时间预约手术?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HAOHUA
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 21:53:44

8个月宝宝感冒发烧口腔溃疡做不 了 ,所以才9个月做的,不是说最佳是8个月,是8-12个月都是可以的,只要条件符合。预约2个月提前

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的希望
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-01 11:02:36

我昨晚上回的贴子和今早发的宝宝照片,怎么没有?

HAOHUA
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-02 21:28:32

你 发 什么 ?

我的希望
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-26 13:28:23

你好。好长时间没上论坛了。你家宝宝最近好吗?恢复的怎样?另外我还想问一下你家宝宝,手术前听力测试怎样?我家宝宝出生时一个耳朵没过,最近去复查,结果两个都不过,这种情况是不是说宝宝的耳朵有问题了,她听不见吗,现在心情很沉重?

我的希望
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-07 10:20:56

你好:你好长时间不上网了,看来你宝宝恢复的很好,真替你高兴,也更坚定了我们的信心,祝全家吉祥安康!

HAOHUA
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-30 22:00:08

傅教授好,宝宝在您手术已经半年了,现在1岁3个月,嘴里面很平整,现在只会叫,爸爸,妈妈,恩恩,袜袜,公公。。想咨询下是不是要带到您那去复查,还是要做什么训练么???

壮壮妈
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-31 10:44:06

HAOHUA:您好,看了你的帖子,很为你的宝宝手术成功感到高兴!我是孕26周的时候B超发现孩子唇裂的,当时医生说左侧上唇中断约0.5CM,可能里面也有,但是B超看不清楚,我们决定生下他,现在29周了,每天都在煎熬中度过,不知道宝宝到底有多严重,不知道以后他会不会过的不开心。。。。。。看了你的帖子,我想问下去找傅教授做手术的话要预约吗?如果要的话,要提前多久,因为我是云南的,离的比较远,还有就是一般是宝宝多大就要去找傅教授看?先谢谢了!!!

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-01-31 11:24:38

图片点击可在新窗口打开查看
HAOHUA

:如果方便,随时可以来看看,我每周二下午的门诊。如果太远,就等孩子会说话了再来找我看吧。

壮壮妈

:等孩子出生了,你带到云南省一医院颌面外科找李永生主任看看,让他给你安排。我不定时会去昆明的。

我的希望
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-01 16:30:55

HAoHUA你好,看到你的帖子真高兴,你家宝宝恢复的很好了吧,长的一定很结实吧?春节刚过祝你全家龙年吉祥安康,祝我们的宝宝健康成长!

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页