傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有31156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qh200301106
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 19:17:29

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-11-20 09:45:30

请电话咨询027-87686216李维曼

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qh200301106
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-07 19:07:52

傅教授,你好!我是10月11日在你那登记预约的,还有几天就3个月了,请问什么时候可以轮上手术呢?

fuyuchuan
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-01-09 08:58:51

我这里没有记录,都在小李那里,请电话咨询027-87686216李维曼

qh200301106
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-11 19:24:24

傅教授,你好!经询问李维曼医生得知本月下旬会安排我小孩手术。请问手术前的这十来天有没有什么注意事项?对小孩的身体指标是否有要求?有没有必要带小孩先在本地医院做个体检什么的?谢谢!

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-13 10:49:07

只要注意不要感冒了,不需要提前检查,手术前我们都要检查的。

qh200301106
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-17 13:28:25

傅教授,你好,我家宝宝是3月7日在武大口腔医院你给做的唇隐裂手术,3月14日拆线出院的。回家后发现宝宝的红唇处有2个线头,线头的中间埋在肉里,不知道肉里有没有线结。我把宝宝带到县里的妇幼保健院让医生把线拆掉,医生说不敢弄。请教付医生该如何处理?急盼回复,谢谢!

fuyuchuan
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-19 08:42:44

别人可能拆不掉,当时是谁拆的线?

如果在粘膜里面就不用管它,在皮肤里最好还是来拆掉。

qh200301106
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-19 13:02:49

是房维医生拆的。粘膜指的是什么部分?线头在红唇,红唇属于粘膜吗?

fuyuchuan
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-20 15:49:41

红唇属于粘膜,可以不用管它,自行掉。

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页