傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qh200301106
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂修复  发帖心情 Post By:2011-06-18 22:16:01

请问傅教授,小孩唇部右侧有个缺口,右边鼻子下面到缺口处有条红线,腭部完好,这是属于轻微的吗?这样的情况手术后能达到什么效果?另外,右边鼻子有点扁。请问在做唇裂修复手术的同时是否可以跟鼻子整形一起做?

在同一家医院选择申请“微笑列车”和自费,手术效果是否不同?自费的效果是不是要好些?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-20 11:17:55

不算严重,手术效果应该还可以的。

同一个医生做,自费和免费应该都是一样的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qh200301106
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-20 17:55:40

傅教授,你好!小孩一个半月了,何时可以手术?手术前多久需要向你预约?找你做手术一定得到武汉大学口腔医院吗?我是湖南的,你能否来湖南长沙做手术呢?谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-06-21 09:03:39

唇裂是出生后3个月以后手术。

现在就应该预约了。

你可以和网管联系15629010680。

qh200301106
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-25 12:42:50

傅教授,好.我21号在你的网站上提交了"微笑列车”在线预约申请。22号一个手机号为18971556297自称是网站工作人员给我回了个电话,说要6个月才能做。可你说是3个月可以做。我听谁的呢?谁的说法才是权威的、正确的。说费用要8000--12000,"微笑列车”不是免费的吗?手机号为18971556297的人是网站工作人员吗?

还有请傅教授告知可否来湖南看诊、做手术?或者一定得去武汉大学口腔医院看诊、做手术?我好安排去你那看诊的时间?谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-27 09:03:14

微笑列车是免费手术,不收费。

单侧唇裂是3月做。

是网管的电话,不不太懂得专业,对不起。

湖南我不是定期去,如果来武汉,需要周二下午看我的门诊预约手术。另外,免费手术不能点专家做。

qh200301106
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-27 12:47:06

那么预约您做手术是自费的还是免费的呢?武汉大学口腔医院是在武昌吗?离武昌火车站远吗?医院附近有没有宾馆?不好意思,傅教授,我从没去过武汉.

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-30 09:29:26

我的手术全部是自费病人。我们医院在武昌。我是周二下午的门诊。

qh200301106
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-12 18:03:39

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

qh200301106
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-14 17:50:34

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页