傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]7个月的宝宝先天性腭裂手术的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-12-13 17:03:37

可是孩子说话是不会等到天气好的,最好早点接受手术,现在就可以手术了。等我的手术需要排队2个月左右。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小可爱
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-28 17:35:01

傅教授您好,春节后您什么时间会接手术呢?您之前说过因为我太远,给个特例,不用排队,直接去您帮我安排床位手术,那我该什么时间去您那呢?静盼佳音...

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-01-30 08:34:36

不排队是不可能的,全国各地的病人来都是这样,请谅解。

小可爱
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-30 17:10:56

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-4 15:36:55

西藏也是太远了。到时候你直接和网管小石联系,我给你安排好病床,优先考虑,就不要排队了。不过这是特例。

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 | 图片点击可在新窗口打开查看
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-10-4 15:36:55

西藏也是太远了。到时候你直接和网管小石联系,我给你安排好病床,优先考虑,就不要排队了。不过这是特例。

(傅教授,您看一下您曾经回过我的话,说过给我特例,不需要排队的,请您一定要优先考虑,我们全家都感谢您,并不是因为排队麻烦,是因为实在太远了,您看一下2010-10-4 15:36:55

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-31 09:00:57

哦,对不起,你是西藏的,我一定可以照顾。我说过,国内西藏、内蒙、新疆这三个地方来的患者我会照顾的。

小可爱
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-31 11:18:49

非常感谢您,昨天听您说不排队是不可能的,我的心一下子跌入了谷底,不知不觉眼泪都流出来了,后来想您有这么多病人,肯定一时想不起来,今天看到您的回话,心里万分感激,您觉得我什么时间去找您合适呢?现在孩子快11个月了。

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-01 09:29:38

春节以后随时都可以。

小可爱
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-14 11:56:12

傅教授您好!我是从西藏去您那做过手术的,出院的时候想跟您打个招呼的,可没见到您,后来一忙就忘了,我们在成都呆了三天,宝宝有点流鼻涕,拉了四天肚子,现在回到家了,宝宝不拉了,鼻涕还是有流,不过比前几天好很多了,终于松了口气,就来跟您打个招呼,非常感谢您,我要把我的经验写下来,让更多的人了解,还有等您哪天来西藏,不管是公事还是私事,都请您跟我联系,我们会去机场接您,一定会好好招待您的,一定要联系噢~

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-15 10:47:17

祝孩子早日康复!

小可爱
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-17 16:10:19

傅教授您好!手术过两周后能给宝宝喂稀饭和米粉之类的吗?

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页