傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]7个月的宝宝先天性腭裂手术的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小可爱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]7个月的宝宝先天性腭裂手术的问题  发帖心情 Post By:2010-09-29 22:45:46

傅教授您好!我的宝宝7个月了,体重16斤,请您看一下照片,这是属于什么腭裂?是属于几度?照片不是很清楚,口腔内有两个小舌头,左右各一个,不知道是裂开的还是就有两个,是做腭裂手术时一起做掉还是需要做两次?什么时间做手术最好?我需要先带宝宝去您那检查一下呢?还是到时间直接去手术呢?

图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-30 08:23:15

照片看不见。腭裂手术一般8-12个月接受手术。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小可爱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-30 14:29:02

傅教授您好!这次能看到照片吗?还有宝宝经常呕吐,就算是吃完东西很久后偶尔也会吐出来,口鼻都会吐,这种情况该怎么办?我们现在初步打算在他10个月(也就是2011年元月份)带去您那里做手术,到时候您会有时间吗?您亲自给我宝宝手术,可以吗?因为是独子,手术的事一直压着的我们一家人喘不过气,生怕有个什么闪失,一切拜托您了,万分感激!!

小可爱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-01 09:23:15

傅教授您好!这次能看到照片吗?还有宝宝经常呕吐,就算是吃完东西很久后偶尔也会吐出来,口鼻都会吐,这种情况该怎么办?我们现在初步打算在他10个月(也就是2011年元月份)带去您那里做手术,到时候您会有时间吗?您亲自给我宝宝手术,可以吗?因为是独子,手术的事一直压着的我们一家人喘不过气,生怕有个什么闪失,一切拜托您了,万分感激!!

小可爱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-02 21:56:37

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-10-03 18:14:16

还是看不见照片。不过没有关系的,到时候你来找我开住院证排队就行了。我的病人很多,都需要等待。

小可爱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-03 23:24:53

请问傅教授:排队住院要等多久呢?到手术时间后我可以直接和您取得电话联系吗?您再帮我安排一下床位,这样可以吗?我明白这要求对您这样一位非常忙的医生来说是不易的,可是我实在离您那太远了,我在西藏,在那没有熟人,人生地不熟的,真的很担心床位的问题,希望您能尽量帮助我,我们一家人都会万分感激您。谢谢!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-04 15:36:55

西藏也是太远了。到时候你直接和网管小石联系,我给你安排好病床,优先考虑,就不要排队了。不过这是特例。

小可爱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-05 00:25:17

非常感谢您傅教授,您真是位好大夫,我们一家都不会忘记您的,我终于可以不用为床位担心了,但是手术会是您亲自做吧?您是资深专家,我们只有一个孩子,交给别人不放心,希望您能亲自手术,可以吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-05 21:02:29

你就放心吧。我答应做的手术,从头到尾一定都是我亲自做。

总数 32 1 2 3 4 下一页