傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于唇裂二期修复的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17689人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
efang2005
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 12:53:35

付教授:您好!

我女儿苏淳8月16号找您做的腭裂手术,您当时看过她的舌头了吗?她是不是舌系带过短

呀?我有点担心她的舌系带过短,因为她的舌尖好像有点呈‘W’形。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-02 08:02:33

对不起,病人太多,具体是哪位病人,什么情况我对不上号了。真的是舌系带过短,也不是什么大问题呀,你不必过于担心。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
efang2005
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-02 11:03:01

我女儿她这个月要去您那复查,到时候您给看看舌头可以吗?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-05 08:36:46

可以的。

efang2005
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 12:39:58

您明天在武汉吗?我女儿苏淳(应城人)打算明天到您那儿去复查,请您到时候顺便帮她

看看舌头是不是属于舌系带短?谢谢啦!

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 14:55:44

好吧,我在医院。

efang2005
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 12:01:59

我女儿昨天去您那复查的结果怎样? 她的舌系带短吗?腭咽闭合好不好?有没有腭漏?因问她奶奶,她讲不

太清楚,我只好麻烦您了。

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 16:38:34

没有腭瘘,伤口愈合都比较好。

efang2005
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 09:15:27

还想问您一下,她的舌系带短吗?腭咽闭合功能好不好?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 12:05:56

舌系带还好啊,腭咽闭合的功能现在还看不出来,只能到会说话了才能做出正确判断。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页