傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于唇裂二期修复的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17862人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
efang2005
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于唇裂二期修复的问题  发帖心情 Post By:2007-09-17 14:32:32

付教授:您好!

一个月前,我女儿苏淳在您那做的腭裂修复手术,您当时说唇二期修复要到5岁左右才能做,那么我想请问一下,到

时修唇的时候能不能一起做鼻呀?因为她的鼻也塌得厉害。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-17 16:03:13

是一起做的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
efang2005
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-29 11:23:07

我想请问下,唇二期修复,唇和鼻一起做大概需要多少钱呀?

国庆节马上就要到了,祝您和您全家人国庆节快乐!天天都有好心情!!

efang2005
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 13:41:08

我想请问下,唇二期修复,唇和鼻一起做大概需要多少钱呀?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-09 09:00:36

8000左右。

efang2005
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-09 13:24:00

谢谢付教授!

efang2005
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-22 15:58:20

我家苏淳做完腭裂手术已经2个多月了,最近发现他的上腭大门牙后面又多长出了两颗错位牙,请问这

是怎么回事呀?该怎么处理呢?这两颗牙如果抵着舌头,会影响到说话吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-22 16:34:02

也可能是多生牙,最好找牙医看看。不要紧张,没什么大碍。

efang2005
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-30 14:59:06

请问付教授,您11月中旬在武汉吗?我家女儿做完手术快三个月了,我想带她去您那复查。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-30 16:56:38

11月16-20日我要到澳门讲课。

总数 26 1 2 3 下一页