傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿唇裂求医

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18186人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-13 14:31:29

尊敬的傅教授:

您好!

11.9我们带小孩去看了您的门诊,我们感谢您的细心诊治,当天您已经帮忙安排住院了(住1号病房加1床),在手术前做了胸部X线检查,发现我小孩心脏有点异常,后来管房吕医生和金教授建议我们到省人民医院心内科检查,在省人民医院检查心脏一切正常,只有卵圆孔未闭合,咨询过省人民医院心内科专家,告知在一岁内有的可以自动闭合,于是我们问了医生可否手术,医生说如果急须做手术也可以,但最终还得由贵医院做决定是否做手术,后来回到病房后,找到管房吕医生,吕医生说咨询了金教授不接受手术治疗.于是我们就在11月11日下午出院了,我想请教您几点:

1、是不是真的像金教授说的一样不能做呢?(我们怕错过最佳治疗时期)可否在全麻基础上减轻麻醉度来手术呢?或者是局部麻醉或基础麻醉呢?(这样是不是可以减轻风险)

2、如果治疗好心脏后,是不是直接到贵医院住院呢?我们问过了护士(潘女士),她让我们下次来时重新走程序。

麻烦了傅教授!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣欣
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-13 22:32:08

戴阳阳大夫

<!--判断是否显示title-->

回复:三个半月婴儿超声检查患有先天性心脏病在线求医

• <!-- 暂时去掉爱心值 mq -->
  • 武汉亚洲心脏病医院
  • 小儿心外科
  • 副主任医师
  • 教授
  • 送鲜花
不需要手术,这点问题对她心脏不会造成影响,也不影响她的面部手术。过一年再复查一次。多数都能自己长好。武汉亚洲心脏病医院小儿心外科戴阳阳

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

戴阳阳大夫本人发表于 2010-11-13 22:01:39  

尊敬的傅教授:

您好!

我们再一次咨询了武汉亚洲心脏病医院小儿心外科戴阳阳 教授.她回复告知做面部手术不会产生 影响(见以上回复内容),我想这个肯定与医学上医术有关吧!我们很想尽快给小孩子做手术,因此想得到您肯定的回复,是否继续手术呢?

期待着您的回音和微笑!

百忙之中打扰您了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-14 14:16:19

傅教授您好:

我女儿8月30号出生的.是先天性软鄂裂,口腔内部挡食物的地方有一个小洞,现在已经70天了,吃的是奶粉,喂养困难,吃饭就发呛,吃得也比较少,家人都很着急!

希望傅教授给点宝贵的意见,尤其是在喂养方面,我们因该怎样做!还有就是什么时间做手术最好!

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-15 08:59:21

关于心脏病的问题我们不懂,能不能做手术主要是听麻醉医生的意见。麻醉医生说可以做,我们就没有问题。

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-15 09:01:39

浪:

请不要跟在别人帖子后咨询问题,这样很乱。

你的孩子最好使用腭裂奶嘴喂养,购买http://store.taobao.com/shop/view_shop-57826a2aa8eeed1e82f43b4ae7e526bb.htm

喂养方法本网站上都有,可以阅读。

手术一般在8-12个月进行。

欣欣
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-15 10:57:50

傅教授:

您好!

我们现在想先给小孩把嘴巴做好,像我小孩这种情况我们想找贵医院麻醉师咨询下,麻烦您把麻醉师的联系方式告知下我们,可以吗?(我们现在老家等候中)

谢谢您了!

欣欣
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-15 11:04:15

戴阳阳大夫
<!--判断是否显示title-->回复:三个半月婴儿超声检查患有先天性心脏病在线求医 4#
  • <!-- 暂时去掉爱心值 mq -->
  • 武汉亚洲心脏病医院
  • 小儿心外科
  • 副主任医师
  • 教授
  • 送鲜花
她现在的心脏情况不影响麻醉,建议去正规大医院做。比如湖北口腔医院。武汉亚洲心脏病医院小儿心外科戴阳阳

傅教授:

您好!

经过咨询了武汉亚洲心脏病医院小儿先心科戴教授,有关我小孩这点心脏问题打麻醉药是否可行意见,她告知我小孩这点心脏问题不影响麻醉,并建议我们到您医院手术.因此,我们想尽快给小孩一个重新面貌,希望贵医院能够接受治疗!

谢谢!

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 09:16:30

麻醉科周主任13296656676

欣欣
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-31 13:22:33

傅教授:胸腺肥大不能做手术吗?

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-04 08:31:17

胸腺肥大一般也是手术禁忌症。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页