傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿唇裂求医

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18277人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新生儿唇裂求医  发帖心情 Post By:2010-08-28 15:31:41

我的宝宝是今年7.26出生,出生后发现上唇左边靠近人中处有条裂缝,医生说是兔唇,位置靠近鼻子,但裂痕未与鼻子相连,还有几毫米的距离,但左边鼻子有轻微的歪斜想象,相同位置处牙榜处也存在一点很小的裂痕(缺口),孩子吃奶及发出的声音与正常人一样,找儿科医生说这种现象很轻微,只需要一个小手术就可以搞定,我查过网上众多信息,但是我仍很担心以下几点:
     1.如果手术治疗,那么治疗的时期应该是在何时最佳?
     2.在手术治疗过程中,手术应该是打麻药,孩子还那么小,这对孩子手术过程和将来是否存在一定的风险?比如是否影响以后的语言能力?以后的生长发育?
     3.治疗这种问题需要多长时间恢复原状及需要资金多少?
     4.像我宝宝这种异常缺陷是否一次性可以做好?是否保证后续与正常人外观一样?
     5.治疗前、中、后需要准备什么?在手术治疗中小孩的哭笑及生活都会受影响,那么该如何预防?
     我现在最担心的就是这种异常缺陷能否一次性做好?手术治疗效果后续如何保证?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-30 10:48:59

这份帖子你同时发进了我的邮箱,我已经在邮箱里回复你了。请以后再这里交流,不要把咨询发到信箱。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣欣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-04 17:37:28

傅医生:您好!我小孩不幸的是先天性唇裂,每次看到邻居那种歧视的眼神、背后的言论......,我们作为患者家属心理真的很不是滋味,但当我看到许多网站及杂志上关于这些唇裂报道,尤其是看到了您的报道,您在医学上拔类成就,您的技术和爱心滋养了无数例唇腭裂患者生命的快乐!是您给予他们生命的重生!对您人生辉煌的成就作为患者家属的我们,除了是对您无比的尊敬与崇拜,但最能够令人欣慰的是,我们的孩子有希望了,我们看到了希望,能够得到您百忙之中的回复,作为患者家属的我心理甚是感动!所以我决定带孩子到您那去做。前些天打过一次电话,您正在忙碌之中,就没有打扰您,您门诊医生问了我一些情况,初步判定我小孩是单侧唇裂,需要第一期修复手术,我想让您亲自帮忙治疗我小孩,但是挂号指定您做手术很麻烦,又联系不到您,真的很担心就这样错过最佳治疗时间,您何时才能够有时间呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-06 09:05:06

你可以在网上登记预约,3个月时做手术。

欣欣
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-09 21:01:57

谢谢您傅医生!

我是荆州一个小县城的,我在您网上看到您医院里可以有那个免费政策,像我小孩这种情况在您那里也可以得到这样的优惠政策吗?要怎么办理相关手续呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-10 08:30:09

可以申请“重生行动”,到你们县民政局办理后就可以直接来我们医院。

欣欣
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-10 19:07:43

谢谢您!傅医生,我已经在网上注册申请这个重生行动了,我在我们石首市民政局去了一下,他只给我们开了一个证明,没有填写那个《患者资助申请审批表》,我们民政局说办理国家免费政策是在荆州市第一人民医院做,如果自己选择医院他们只开贫困证明,我想这肯定是我们这边政府的一个政治手段吧!我已经了解了可以在您医院里直接办理是吗?我想直接到您医院来办理这个,可以吗?还有我们想让您亲自为我们小孩做手术。不知道您哪一天坐诊?我们想让您看看我小孩状况。我们来您医院前想先去拜访您一下,不知道您方便可以告诉我们您的手机联系方式吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-13 08:17:18

重生行动都是可以在当地民政局办理的,你必须办理了重生行动手续后才能来我们医院,我们医院不能直接办理。

欣欣
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-14 12:53:54

谢谢您傅医生!

欣欣
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-14 13:05:32

谢谢您!傅医生,我们已经把重生行动手续办理了好了,上次网管打电话说要把重生行动和贫困证明办好后就要亲自拿到你们医院去,然后等后通知,我想问下,能不能给你们邮递过去呢?我们离贵医院有点远的,现在家里没有人过去。

总数 39 1 2 3 4 下一页