傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我的孩子可以手术了吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23959人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 18:13:38

傅教授:

您好!

上次跟您提到了丁思琪小患者鼻子有牛奶流出的现象,您说可能过段时间就会好的,您能告诉我大概是多长时间吗?因为已经一个多月了,这几天我看到她吃水果时还有汁儿从鼻子渗出的现象,我比较担心.谢谢您了!

香香

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-29 08:31:56

瘢痕软化是3个月之后才开始。你若不放心,可以带来给我看看是不是还有其他问题。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
香香
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-04 18:54:29

傅教授:

您 好!

感谢您这样关心小思琪的恢复情况,时间允许的话我过些日子会带她去请您看看.再次表示衷心的感谢!

香香

香香
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-14 15:40:31

傅教授:

您好!

特别感谢您一直以来对患者的关心和爱护,在这里,我代表患者及患者的家属向您表达我们最衷心的祝福:祝您在新的一年里,身体健康,万事大吉!今天是情人节,祝您和您的夫人情人节快乐!

去年十月下旬,您为一个名叫丁思琪的腭裂小患者动了手术,应该要复诊了吧,我们打算到武汉去请您复查,不知您这几天有没有在医院上班?还有就是小思琪舌系带的问题不知能不能一齐处理,也应该不能感冒吧?期待您的回复,谢谢!

香香

fuyuchuan
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-02-15 09:27:25

我在上班,你们来吧,可以到病房来找我.

香香
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-11 19:21:00

傅教授您好

这周五我们想请您为丁思琪小患者复诊并治疗舌系带过短,请问这种情况星期五一天够不够,如果不够我们再多请几天假,因为我们离武汉较远,只好先向您咨询一下,谢谢!

香香

fuyuchuan
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-12 09:24:59

半天就够了,你上午来吧。

香香
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-12 19:42:26

好,那我们星期五的上午去医院.谢谢您傅教授!

总数 38 上一页 1 2 3 4