傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我的孩子可以手术了吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23938人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-08 22:34:26

傅教授:

您好!

对不起,还得麻烦请问您一下:武汉珞瑜路237号和武汉武昌广埠屯武汉大学口腔医学院是不是一个地址啊?我看到"联系方式"中有两个地址,都不相同,我又没去过武汉,不知道是否是一个地方(您所在的医院),所以特请您帮我解决疑惑,谢谢!

香香

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-10 08:52:46

是一个地点。你到武汉后可以做公汽或出租到武昌广埠屯,口腔医院就在广埠屯。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
香香
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 23:29:30

傅教授:

您好!

非常感谢您能这样详细地回复我所提出的问题!前几天因为时间太紧,所以没能去武汉请您确诊,请原谅!这个月我会向单位请假去武汉,希望到时能得到您的帮助,但愿孩子手术的时间不会太晚.

香香

香香
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-28 22:10:21

傅教授:

您 好!

我们全家人经过商量,决定国庆节后(十月中旬)带孩子去武汉请您确诊后进行手术,不知道那个时候您有没有时间,床位紧不紧张?我们可以请您亲自为孩子动手术吗?谢谢!

香香

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-29 08:58:55

13-15日我可能不在武汉,要到深圳开会。

香香
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:37:47

傅教授:

您好!

那我们去之前两天我再给您打电话,看看床位紧不紧张.谢谢!

香香

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 10:41:05

发帖子就可以了,这样保险。

香香
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 20:08:01

傅教授:

您好!

不知您是否记得一个叫丁思琪的小患者,是湖南益阳的,当时您给她检查了一下,说是两侧完全腭裂,属于三度。当时我的心都快悬到嗓子眼了,也不知道手术后会不会对她以后的发音有影响,真着急啊。今天听说她已经做了两项检查,还不知道结果怎么样,请问傅教授,明天各项检查能够全部完成吗?什么时候能动手术呢?

还得麻烦傅教授,孩子的舌头有点问题,能不能够请相关的医生检查一下,看看能不能够一起做手术,我想这对孩子以后的发音也很重要吧。傅教授,真不好意思说了这么多,因为工作关系我已经回到益阳了,只留下孩子的爷爷和外婆照顾她,所以有点不放心,只能恳请傅教授尽可能早点为孩子亲自动手术,在此谢谢您了!过几天到武汉再当面向您致谢!

香香

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 09:20:50

我知道的,舌系带的问题我一起处理。估计下周一、二手术。

香香
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:43:23

傅教授:

您好!

感谢您为小思琪所做的一切,谢谢您了!

傅教授,我能提一个请求吗,我想请您亲自为丁思琪做手术,可以吗?拜托您了!

香香

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页