傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助][原创]隐形唇裂鼻子修复问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有30494人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
最后一次
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 10:05:48

医生您好!

还记得我吧?

19号上午8点见你的那个女生。

您说鼻子几乎没有改善了。

那我想我可以找专门擅长做鼻子整形手术的医生

给我鼻子整形矫正下有用吗

我就是特特特在意那鼻子左右不对称。

我左侧较之右侧鼻翼略低1-2MM。

我想可以做上提鼻翼的手术吧?

以前在网上就看到有个女的因为隆鼻没做好

鼻子状况也和我差不多了。

您认为呢?

我回家后跟家里说了下。

他们想知道唇部可以矫正到什么程度?

我也想知道。

是否可以左右对称?

有唇珠?

谢谢。

请您一一回答。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-25 08:26:17

这些问题当面我已经给你做了解释,应该都说得很清楚了。美容医生可以把正常的鼻子做美,但不一定可以把唇裂鼻子做正。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最后一次
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-25 09:42:26

哎。

我烦恼的是您说我鼻子手术都改善不了了。。

可这么多年就跟钻到牛角尖里面去了样,就希望鼻子能做正。

要是可以我真的很希望做下鼻子。

我回家后跟家里说了下。

他们想知道唇部可以矫正到什么程度?

我也想知道。

是否可以左右对称?

有唇珠?

谢谢。

请您一一回答。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-26 09:15:05

唇部不可能完全对称,只是会比现在要好,唇珠可以做,但也不会想正常人那样自然。

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6