傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有45541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mbl197065
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-02-11 23:23:16

我找了好几个口腔医生看过,都说不好拆,线头太小,拆不了,怎么办?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-12 08:37:02

那就到我这里来吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-02-13 00:18:19

我发了照片到您邮箱,麻烦您看一下,您的经验,这种线头能否自行脱落?如不能最晚到什么时候必须拆?

fuyuchuan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-15 19:12:07

可能自己很难掉,晚点拆倒是没什么,但可能最后还是要拆的。

mbl197065
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-23 23:33:11

傅教授,过年好!我孩子做完唇裂手术已经有两个半月了,有两个问题麻烦傅教授:

1、刚做完时患侧鼻孔就比健侧大,现在已经2个半月了,患侧鼻孔一点儿也没有变小,戴上鼻模时健侧正好,患侧鼻孔里面正好,外面撑不住,两个鼻孔不一般大。

2、虽然坚持戴鼻模但患侧鼻孔靠近鼻小柱的地方还是没有撑起来,从照片中可以看出来。

不知以上两个问题我该如何解决?如果解决不了在二期修复时能完全纠正吗?期盼您的答复,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-24 08:53:49

遗留的问题以后在二期解决。

mbl197065
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-02 01:03:01

我想孩子的鼻孔会越来越大,会不会两侧鼻孔逐渐长得就会一样大,那样鼻模就可以撑起那个患侧鼻孔没有撑起来的地方,然后继续坚持戴鼻模,左右鼻孔就一样大了而且没有撑起来的地方也就逐渐撑起来了,不知道我的这个想法有没有道理?

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-02 10:50:32

戴鼻模会诱导两侧鼻孔向对称性发展,但还是要在学龄前进行二期整复的。

mbl197065
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-12 16:52:27

傅教授,您好!我孩子做完手术已经三个月了,之前没有拆掉的线头在2月底自行脱落了,非常感谢您提醒我们等等看看长的情况,我们才没有盲目让当地医生拆线,另外可能是我坚持按摩的原因,刚开始上提的唇弓下来一些,不仔细看,几乎与左侧对称了。另外这两天我感觉鼻模小了,很轻易就能戴进去,鼻翼的凹儿只撑起一部分,术后截的是2号鼻模,我就直接买了一个4号的,但是戴不上去,想请教傅教授,如果不考虑经济,是不是先买一个3号的戴,等孩子鼻孔长大了再戴4号的,这样逐渐增大戴的号数,对孩子是不是有好处,我感觉一下子增大那么多,孩子戴得一定很难受,鼻孔也容易撑得比正常人大。盼回,谢谢!

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-13 21:29:34

当然,逐渐加号会好一些。

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页