傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有45440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-29 08:58:12

看过了,已经回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-01-29 14:41:11

您的回复我看到了,非常感谢傅教授耐心的回复,我会坚持戴鼻模和按摩。再麻烦您看一下伤口增生的情况,鼻小柱下面的增生严重嘛?另外患侧鼻孔下面的突起是什么?是增生还是小皮肤瓣的尖端?我该怎么解决?从鼻孔到嘴唇的缝线处几乎没有增生,是吧?另外按摩需不需要把手伸到嘴里按?一天按三次,一次按5-10分钟可以吗?

图片点击可在新窗口打开查看 

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-01 10:54:14

鼻小柱下面的增生还是比较严重,患侧鼻孔下方的凸起是皮肤,会慢慢好一些的,直线增生不是太明显,你那样按摩就可以了。

mbl197065
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-02-02 22:31:31

谢谢傅教授,还有二个问题请教傅教授:

1、孩子患侧鼻孔下方凸起的皮肤按起来感觉是硬的,不知应通过按压让它逐渐恢复正常,还是让它自行调整?前几天这个凸起平了一些今天看到又比以前鼓了,不知是什么原因?

2、那根没拆掉的线头(不可吸收线)昨天用放大镜看很清楚,今天用放大镜看时线头短了,是掉了一截的可能性大还是没包在表皮底下的可能性大?如果包在表皮底下了,是不是拆后会出血(已经做完手术55天了)

mbl197065
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 09:05:53

谢谢傅教授,还有二个问题请教傅教授:

1、孩子患侧鼻孔下方凸起的皮肤按起来感觉是硬的,不知应通过按压让它逐渐恢复正常,还是让它自行调整?前几天这个凸起平了一些今天看到又比以前鼓了,不知是什么原因?

2、那根没拆掉的线头(不可吸收线)昨天用放大镜看很清楚,今天用放大镜看时线头短了,是掉了一截的可能性大还是没包在表皮底下的可能性大?如果包在表皮底下了,是不是拆后会出血(已经做完手术55天了)

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 09:32:00

就是要按摩硬的部位,目的是促使其软化。看得见就拆掉,没事的。

mbl197065
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 09:35:44

不是增生,是皮肤,只要是硬的也是应该按摩的,是吧?

fuyuchuan
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 10:21:24

是的,按摩就是使硬的地方变软,这样收缩就会减轻。

mbl197065
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-09 00:12:18

傅教授,您好!

我孩子做完手术已经两个月了,那根未拆的线头还是没有拆,找当地医生看过,医生说太小没法拆,不知这种未拆的不可吸收线经过一段时间后能否自行脱落?您能推荐一位我们当地能给孩子拆线的医生吗?另外我感觉每次给孩子按摩时都会压迫牙槽骨,这样按摩时间长了会不会使牙槽骨变形,往里歪?

fuyuchuan
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-09 14:51:41

你们当地的医生我也不认识啊。按摩不会使牙槽骨变形的。

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页