傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有45094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-30 08:38:17

这个不好说,一般是没有什么的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-12-30 11:55:03

我孩子的鼻模戴上后健侧总往出掉,即使贴上胶布也会出来一些,这样会不会影响戴鼻模的效果?另外孩子鼻屎很多(没有感冒),尤其是患侧,每次戴鼻模前都要用婴儿棉签掏,孩子哭的很厉害,头总动,不知傅教授有没有好办法解决这个问题?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-31 08:21:25

患侧鼻屎很多没有办法解决,只有勤清洁。鼻模容易脱出,可以多帖肌层胶布(固定在不同方向)。

mbl197065
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2010-01-01 13:28:04

傅教授,您好,再一次打扰您!昨天晚上我用小拇指的指甲把孩子患侧鼻孔的鼻小柱抠破了,那个地方正好凹进去所以用手电照着也看不出伤的程度,好象我孩子做手术时鼻小柱有过分离,会不会撕裂缝合的伤口(12月9日做的手术)?如果撕裂的话(看得出也不严重,因为看不出来),不用管它能不能自行长住?过多久就可以继续戴鼻模?

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-04 08:45:59

这个问题我们好像已经在电话中讨论过了。

mbl197065
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 00:19:56

我孩子鼻子里的伤已经好了,我又继续给他戴鼻模了,非常幸运没有因为这次意外导致戴不成鼻模。还有几个问题想咨询傅教授:

1、孩子现在正在要鄱身的月份,接着可能要学爬,这些动作都有可能碰着鼻子和嘴,我需不需要制止他?

2、孩子现在做了手术将近一个月了,缝线处已有增生,贴疤痕贴不容易坚持,不知二期修复时有什么办法解决?如果是切除,会不会再次发生疤痕增生的情况?

3、做完手术一个月内不能用奶嘴是因为怕碰到伤口影响作口的愈合还是用奶嘴会使嘴型不好看?

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 10:06:32

1、只要注意不磕着碰着唇部就行。

2、疤痕贴如果不好固定,可以在外面在贴一层胶布。二期的瘢痕就不会象第一次这么明显了,因为没有了张力。

3、主要是怕影响伤口愈合,现在可以用了。

mbl197065
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-09 23:29:34

请问傅教授,人中不在鼻小柱底下,偏向患侧,二期修复时能纠正吗?

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 08:58:01

看情况,到时候视情况再说。

mbl197065
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-13 00:00:26

我孩子做完手术已经一个月零三天了,我已经开始给他点按,不知是只按摩白唇,还是红唇也要按摩?另外傅教授您什么时候会来呼和浩特,我想带孩子过去给您看看。

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页