傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂一次手术能做好吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23448人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沐春风儿
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-24 16:42:07

以下是引用小林在2009-11-27 0:10:27的发言:
还有就是做了以后痕迹会不会很明显.傅教授不是我不相信您,因为天地下那个做父母不希望自己的孩子漂漂亮亮的,有没有必要做,请您给我们一点信心说详细一点好吗?我现在最担心的就是这个.如果做了以后比没做更明显那就麻烦了

小林家长,你好!

看到你的留言,作为一个隐裂患者,我特别想给你一点建议和帮助。距离你发贴这么长时间了,也不知道你能不能看到我的回复。我也是隐裂,妈妈说小时候这道痕迹不明显,就没有找医生。可是随着年龄的长大,这条凹陷逐渐明显(妈妈也很惊奇为什么会越来越明显了),患侧鼻孔扁平、颌骨不对称等逐渐显现,不仔细看不很明显,但是拍照或坐在摄像头前很明显。尤其是大学毕业以后别人惊愕的目光让我逐渐意识到它,于是自己开始在网络上寻找答案,发现是隐裂,震惊、痛苦、恐惧、自卑……那种心情普通人很难体会。于是我开始关注傅教授的论坛,开始了解一些唇腭裂的知识。虽然由于多种原因一直没有手术,但是直到现在我还是希望能有所改善……

所以,我建议你还是给孩子做手术吧,避免以后其它引致畸形的产生。而且凭借傅教授的经验和技艺,相信您小孩术后的瘢痕不会很明显。祝福您家小孩。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金猪
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
和我们家孩子一模一样的情况  发帖心情 Post By:2010-02-25 23:27:52

和我们家孩子一模一样的情况,但是我家孩子的手术效果很一般。我得qq:393194841

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小林
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-07 11:34:19

以下是引用沐春风儿在2010-2-24 16:42:07的发言:

小林家长,你好!

看到你的留言,作为一个隐裂患者,我特别想给你一点建议和帮助。距离你发贴这么长时间了,也不知道你能不能看到我的回复。我也是隐裂,妈妈说小时候这道痕迹不明显,就没有找医生。可是随着年龄的长大,这条凹陷逐渐明显(妈妈也很惊奇为什么会越来越明显了),患侧鼻孔扁平、颌骨不对称等逐渐显现,不仔细看不很明显,但是拍照或坐在摄像头前很明显。尤其是大学毕业以后别人惊愕的目光让我逐渐意识到它,于是自己开始在网络上寻找答案,发现是隐裂,震惊、痛苦、恐惧、自卑……那种心情普通人很难体会。于是我开始关注傅教授的论坛,开始了解一些唇腭裂的知识。虽然由于多种原因一直没有手术,但是直到现在我还是希望能有所改善……

所以,我建议你还是给孩子做手术吧,避免以后其它引致畸形的产生。而且凭借傅教授的经验和技艺,相信您小孩术后的瘢痕不会很明显。祝福您家小孩。

你好朋友!

你的留言我看到了,谢谢你的建议和鼓励我会给我的宝宝做手术的

美女呀,离线,留言给我吧!
liblue
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-13 16:47:40

小林,你好!

你家孩子的情况跟我们几乎一模一样,上周付教授来深圳的时候,我们带孩子去给付教授看了,他说建议我们1岁后做呢

希望能聊聊,能联系我吗?QQ:947050

小林
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-02 21:14:27

傅教授您好!

您还记得我吗?我小孩今天刚好7个月了,奶也短了,请问什么时候过来最好

小林
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-02 21:33:59

傅教授我已经发了两张我宝宝的相片到你的邮箱里去了,是我宝宝六个月的时候照的,现在7个月了,你对比一下以前那几张有什么区别,希望你百忙之中看一下.

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-03 10:02:10

我看过了,现在也可以做手术,但我还是建议稍大一点再做。

小林
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 15:26:39

傅教授谢谢您!

小林
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-06 21:30:16

傅教授您好!

我宝宝7个多月的时候下面中间长了两颗牙齿。现在8个月了我今天发显他的上面也长了一颗牙齿,但是不是在中间而是在边上。我听说小孩的牙齿都是从中间开始长的。上下都是对称的,怎么会在边上长一颗,我就想问一下傅教授这样要不要紧,是不是跟他的唇隐裂有关系了。他中间的会长出来吗?

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-07-07 09:27:53

和唇隐裂没有关系,没有关系。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页