傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 何时做手术比较理想?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23968人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhai9210455
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-14 18:29:55

傅教授:您好!

上次去您那里,您说要五个月左右才能手术.我打算12月1号把手术做了,现在可以跟您预约吗?

另外,这次的手术完成以后应该会有很大的改观吧.至少不仔细看是看不出来的.再就是牙床,修复好了以后

要是自己长好到一起了.以后再做手术会恢复的好一点吧.

谢谢!

余海  2007/08/14

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-15 09:15:57

可以。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-18 12:49:59

付教授:

您好!

想问一下,麻醉对小孩以后会有影响吗?不会产生什么其他的反应吧?如果小孩在五个多月之前发育比较理想,可以提前手术吗?

现在看他的鼻子好象越来越歪了。这是怎么回事啊。谢谢!!!

余海。2007.08.18

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-21 08:37:21

如果发育很好,当然也可以。你的问题是畸形太严重,手术比较大,所以太小做会有风险。麻醉不会有什么影响。

25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-21 19:53:32

付教授:
   您好!
      上次去您那里说问题不太严重,怎么现在是畸形太严重,我不知道是什么意思。那我还是五个半月以后再去手术吧!谢谢您的回复.

余海

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-22 08:19:01

对不起,我记不清了,是单侧的在3个月之后就可以来。

27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-31 22:47:38

付主任:

您好!我8月3号去您那里的时候,您建议小孩五个多月的时候手术,但刚才在看别人的留言时,看见您说11-12月不在国内,那怎么办啊?

上次去您那里的时候您说小孩不用做正畸,情况不是太严重,我现在很想知道,手术以后会不会恢复的很好。现在我们应该为他的手术准备点什么?

谢谢!!!

余海   07。08。31

freud
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-03 08:24:31

我只是11月中旬到澳门大学有个讲课,其他时间都在医院。

不需要做正畸,那可能是不全唇裂,但你的孩子是单侧还是双侧?如果是单侧现在就可以来了,如果是双侧,最好还是6个月再来。手术后的效果我不好给你描述,也就是不好准确表达。

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-03 08:28:31

对不起,上一层是我写的,登录名用错了。

30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-07 18:10:21

傅教授,您好!

是双侧,有一边没有裂开,但有很明显要裂开的痕迹。您说他的情况还算很好,五个月以后就可以手术,所以我就打算跟你预约到12月1号,您看怎么样。小孩是6月22号出生的。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页