傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 何时做手术比较理想?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有24172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhai9210455
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 19:12:06

傅教授:

不知道嘴唇裂开后是不是两边的嘴唇就显的厚一点,还有牙床裂开后好象不是一样平,鼻子也是一个圆,一个扁。请问这样的问题在第一次嘴唇修复手术中会进行修复吗?一般修复后是不是可以恢复到正常容貌的80%左右的样子。谢谢。

盼望着您的回复!!!!

余海

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-19 09:16:57

现在在修复唇裂时都会一起修复,但你说的80%我不明白是什么意思,只是我觉得现在的技术比以往进步了很多,效果也好了很多。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 19:00:22

正常容貌应该是鼻孔等圆,嘴唇等厚,我是想知道我儿子这样的,手术后可以恢复到这样80%的情况吗?8月1号去医院让您看一下,您在医院吗?牙床有点裂是不是手术前就要做正畸。谢谢!

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-20 09:10:24

我在医院,来了再说吧。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 18:36:23

教授您好,现在又有个麻烦事情想请教您。现在买不到回武汉的火车票,请问,一个月大的小孩可以做飞机吗?谢谢!

余海

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 22:24:06

这个问题请向民航咨询。

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要不要做正畸  发帖心情 Post By:2007-07-25 21:18:56

教授,您好!

请问一下,我儿子这样的情况要不要做正畸啊?

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-26 16:15:34

我需要看具体情况后才知道。

19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-05 09:26:49

傅教授,很高兴能到医院碰到您,让你跟我小孩看一下.我还是有几个问题想问您一下,

1.牙床两边不是一样高,以后会长的好吗?

2.嘴唇缺的地方是不是要拿身上其他地方的肉来补?

谢谢! 

余海   2007.08.05

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 11:21:19

牙床的问题是9-11岁再治疗的问题。嘴唇的修补不需要拿其它地方的肉来补,是局部设计并修复的问题。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页