傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 何时做手术比较理想?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有23969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhai9210455
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
何时做手术比较理想?  发帖心情 Post By:2007-07-06 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
傅教授:

您好!!感谢您在百忙中有空回复我的邮件!!

您在邮件中提到我的小孩属于双侧不全唇裂,请问这样的情况属于什么样的严重程度。另外,我还想把情况向您描述一下,

1.首先就是相片中看到的裂开的部分。

2.牙床突起,还有点裂开.

3.鼻孔不是一样大,裂的一边要明显的小点。

4.腭部也有点裂开,以上的描述都是裂开的那一边.

现在小孩吃东西没有问题,哭声听起来也很正常.请问傅教授

这样的情况什么时候可以手术,手术后对小孩将来的发育会有什么影响,手术要几次完成,大概的费用是多少?

[此贴子已经被admin于2007-7-13 20:23:01编辑过]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂  发帖心情 Post By:2007-07-07 19:51:36

傅教授:

我怀着焦急的心情,急切的盼望你的回复!!!现在小孩不在武汉,在济南,我在广州。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-09 08:48:50

是双侧不全唇裂,3个月可以接受手术。费用大概6-7000。放心,这种情况,将来的效果应该是不错的。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 21:19:30

傅教授,非常感谢您的回复,请问现在的病房紧张吗?如果想让您亲自主刀,需要什么要求?我这个月底就他小孩从济南接到武汉,到时候想让您先看看情况。谢谢!真的很感谢您的回复,谢谢了!!!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-10 13:09:32

我亲自为你的孩子手术没什么问题,但目前病床非常紧张。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-11 21:19:59

傅教授,您好!

请问一下,我儿子这种情况,为什么鼻子也会塌下去,在做第一次手术的时候,鼻子可以修复好吗?我儿子的手术可能在9月底进行,通常9月这个时间段人多吗?如果要预约您做手术,和预约病床,该怎么办?谢谢!!!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-11 21:26:00

鼻子的问题在初期手术时要进行整复,但可能达不到理想的效果,这在今后还要进一步治疗。关于手术预约,本网站论坛有会诊和手术预约栏啊,你们没有发现?

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 20:24:39

傅教授:

您好!

现在小孩20天才长了六两,不知道三个月以后体重能不能达到14斤以上,还想问一下,我家小孩这种情况手术后痕迹会明显吗?谢谢!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-13 08:56:20

瘢痕都会有的,只是明显不明显。至于瘢痕是否明显,这与很多因素有关。主要是手术技术上的和自身体质上的影响。

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-13 21:10:30

照您这样说,那我一定要请您帮我小孩做手术了,我先在这里谢谢您了。只有您做手术我才能放心。谢谢,谢谢,非常感谢!

总数 38 1 2 3 4 下一页