傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 一度腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15555人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xixisunhaha
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-13 22:49:11

感谢傅教授的回复,您每天都那么忙,我就不打扰了哦!我还是希望能让您亲自为我女儿动手术,行,我会和网管联络的!再次万分的感谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xixisunhaha
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 17:43:43

请问傅教授网站管理 员,是石先生吗?您好,我想请问您傅教授具体来湖南的时间和地点,还有具体医院确认了吗?我之前有跟您电话联系过的那位妈妈。麻烦您通知我一声,我们好准备,谢谢!万分期待。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-18 22:46:08

是石先生

xixisunhaha
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-27 19:48:17

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-10-27 22:10:45编辑过]

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-10-27 22:12:19

建议尽快把毕孩子感冒治疗好,治疗好后再联系石先生协调安排手术。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-28 11:20:02

再晚1-2个月做也没有太大关系的,放心吧,不要焦急,孩子病了也是没有办法的事情。

xixisunhaha
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-04 23:16:51

谢谢傅教授,石先生。你们的一切都让我感动,这次宝宝感冒没去成常德,你们还亲自打电话来慰问,真的太感谢了。可现在宝宝还在感冒,我说真的好郁闷的。我想只有去武汉找你们了。我等宝宝感冒好了马上联系你们,也麻烦你们能提前安排一下好吗?太谢谢了,我孩子已一岁快两月了,还是怕耽误她。

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-05 08:19:51

好的。

xixisunhaha
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 21:10:40

傅教授,石先生,你们好!我的宝宝感冒好了,今天应该算完全好,之前拉肚子几天,是轮状病毒,现在好了。请问什么时候可以安排去武汉找傅教授给孩子手术。我们提前准备好。谢谢你们啦!给您添麻烦了。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 09:22:58

我下周不在家,要外出讲课。

总数 28 上一页 1 2 3 下一页