傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 一度腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15554人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xixisunhaha
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一度腭裂  发帖心情 Post By:2009-10-08 23:20:45

傅教授,您好!我是新加入进来的。得知您的知名度,我的原来很担心的心态好了很多。我的宝宝一岁了,一度腭裂,长了八颗牙,很整齐,不太呛奶的。我想请问什么时候做手术比较好,我现在在长沙,请问长沙这边有专家吗?麻烦您帮我介绍一个好医生。我想问手术中孩子会不会很痛苦啊?我已经担心一年了,真的好不忍心看孩子受苦。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xixisunhaha
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-08 23:27:26

傅教授,您好!请问长沙湘雅附二医院是否有专家,好的医生治疗一度腭裂?手术费用大概是多少?需要住院多久?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xixisunhaha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-09 21:45:30

傅教授,您好!请问您现在是否很忙,我急切想得到您的帮助。我的宝宝快一岁一个月了,一度腭裂,是否现在就要手术。想问长沙是否有想您这样资深的专家?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-10-10 09:23:57

你宝宝现在正适合腭裂手术,傅教授这两天在南京参加学术交流会。如果想预约傅豫川教授可以直接在网上填表预约http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp 或电话咨询网站管理员15629010680

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-10 13:11:38

刚看到你的帖子,应该马上做了,为了孩子将来的说话。你可以网站管理员联系一下,因为我最近要去湖南。

xixisunhaha
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 18:31:13

非常感谢傅教授在百忙之中抽时间帮助解答问题,也特别感谢网站管理员。为了女儿的这病我已经痛苦了一年,现在终于可以放下这心中大石头,期待您的到来。

xixisunhaha
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 21:49:57

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-10-11 8:02:11编辑过]

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-12 10:01:38

一般不会有面部变化,也不会有面部疤痕。多半情况都是可以恢复正常语音的,少数才需要进一步的语音训练。

xixisunhaha
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 10:57:20

傅教授,您好!谢谢您的回复!非常感谢!我还有几个问题要麻烦您?这个一度腭裂有遗传的吗?我和孩子的爸爸都没有,家人也都没有,可能我想的比较远,我担心我孩子以后的小孩会遗传吗?还有知道您会来湖南常德,我想问下具体在哪家医院,我们好准备。我想问您是否有机会来长沙啊?天冷了实在不方便带孩子去那么远。或者傅教授能否介绍长沙哪家医院比较好,能否推荐一个像您一样专业的医生。不好意思再次打扰你了。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-13 15:32:05

遗传问题不好说,目前没有准确的结论。唇腭裂有遗传性,但是少部分。

其它具体问题请咨询网管。

总数 28 1 2 3 下一页